GATE KEEPER(地球守护者)讨论,有喜欢的人吗?

阅读字号:
这套就算没有百合也是计划要看的
GATE KEEPER以前在TV上看的,没看全
GATE KEEPER21没看过,听说比第一部要好看,是这样吗?
哪位看过能介绍一下?

PS:这套动画的中文名叫“地球守护者”
还是问问有没有百合,虽然那不重要,不过要是没有可能会被删贴
没有百合就请转去灌水区吧

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-5-7 at 20:33 ]
GATE KEEPER21,是OVA,故事在TV約30年後,21世紀的日本,故事主角是浮矢的女兒,
故事主要描述都市的黑暗面,和TV的輕鬆的調子完全不同.....

百合....
可以YY的.....兩位女主角
有能登配音....
幽靈少女和浮矢女兒的KISS,可以YY的.......

[ Last edited by 夢琉 on 2005-5-7 at 17:19 ]
梦琉同学拜谢了_( _ _ )_ 冲着能登我就要去看呀
==============================
果然发了这贴就没人跟进了,是看过的人太少吗?
既然这样,我就把这贴改成讨论贴吧

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-5-7 at 20:28 ]
能登是给反面BOSS配音!!!

第一次看时居然没注意,失败!!!
头像被屏蔽
这个也能看出百合,真是太强了,我看得时候怎么就不觉的
前两天刚从打口店买到了Drama……幸福啊……这部片子,首先必须强调一点的就是声阵太强了……能登姐姐配它的时候才19(要不就是20?),几乎所有声优都是名气所在的,所以绝对是听觉的享受(那时个怎样的时代啊,想象少革的阵容,还有钢铁天使……)
至于是否百合……我是觉得,任何东西,只要有超过两个女性,而且外貌或是其他重要方面不差太多,那么,只要想看,就一定能看出来……默……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-5-10 at 19:45 ]
最後一話的名字就叫“羽音”,取的是兩個女主角名字裏的兩個字。意思不言而喻。
楼上大感谢!你也很迷这部呀
声优(尤其是女声优)我是极其看重的呀
百合其实不重要了,抱着这个理由去看会有点没耐心
不过在这里混的大概都会很敏感,何况后藤嘛,似乎也有这个意思……

----------------
感谢你的回帖!看过的都进来讨论啊
----------------
呵呵,又进来一只
后藤有心玩暧昧呀……

------
欢迎讨论呀!
------
能登姊姊有配音?!
我看的時候都沒聽出來啊~~~~~~(滾滾)
(天音:那個時候妳連能登麻美子是哪位都不知道吧=___=)

可惜後藤圭二之後的KG壞掉了....
前面還滿好看的,可是後面就變的點點點,
讓我看的頗無言=___________=(還好詩片只壞最後一話)
偷偷補充,KG裡面也有能登,不過配一個近乎路人的腳色,台詞少到不行=口=||

拉回話題,
個人覺得黑色的GATE比較帥說=3=
-----
欢迎讨论!
-----

那时能登还不出名吧,她似乎是圣母之后才比较多人注意
KG烂尾了!?我还想追的说……不过无论如何我也是会看的!
我也觉得诗片OVA很多余……TV那个结局就很好
異聞錄  在 2005-5-10 08:55 PM 发表:

能登姊姊有配音?!
我看的時候都沒聽出來啊~~~~~~(滾滾)
(天音:那個時候妳連能登麻美子是哪位都不知道吧=___=)

可惜後藤圭二之後的KG壞掉了....
前面還滿好看的,可是後面就變的點點點,
讓我看的頗無 ...

能登配幽靈少女,經常尖聲笑,然後找朋友找到去KISS女主角的謎樣角色XDDD

KG從換身體後就...- -(搖頭)
兩位女主角不斷又生又死,也弄到劇情很煽情XD"
好像没有百合吧!但是和楼主一样第二部我也没有看过!
嗯~ 很久以前看過的動畫...
為什麼偶看的時候 總覺得gate keeper 有點eva的影子

但作為ova 故事也算不錯看 有沒有得yy都是其次呢
最重要是 那個年代的 能做到有那樣子的畫功和動感 是大作喔~

主題歌曲也不錯聽 ED就悶了一點 XD...
----
感谢回帖
----
现在对这部动画的期待度又提升了,那时看就觉得人物很亮丽^_^
后藤的东西正在补完中!所以也欢迎大家讨论kiddy grade哦
原帖由 耶魯杜 于 2005-5-10 21:17 发表

能登配幽靈少女,經常尖聲笑,然後找朋友找到去KISS女主角的謎樣角色XDDD

KG從換身體後就...- -(搖頭)
兩位女主角不斷又生又死,也弄到劇情很煽情XD"

的確是非常謎樣的角色...(實在是不懂那個KISS有什麼意義= =")
驚聲尖笑...哈XD(不知道為什麼想到的時候覺得很好笑..)
話說回來他的能力和CCS[被封印的卡片] 裡面的謎樣(?)幽靈少女能力ㄧ模一樣呀...!!
(幽靈系的能力都是這樣嗎??)

不過我覺得這部很不錯~精典小品的感覺
片子不長  但是描寫或是動作都很不錯
我個人很喜歡~>///<

回之前的文 不只最後一話是[羽音] 主題曲也ㄧ樣唷
至於百合的話就...我覺得是 "2個女生的友情故事" 這種感覺
畢竟她們是戰友~
(雖然官方VCD的最後一話簡介寫了什麼 "面對著昏迷不醒的綾音,美羽終於說出自己的心意..."不過不用想太多..哈哈)

--------------------------------
(另外..偷偷問..)
KG  為什麼女主角生又死會弄得很搧情??
小小聲的問一下 有人想看這部嗎?
我剛好有在其他論壇用YSI分享這部
目前4~6集還沒有過期
如果有人要看的話
我就順便把載點貼過來

第四集 2/15上傳
PART01:http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=32XXWKZ3RTF1M2H3LUO1MS3OCH
PART02:http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=1S73CDN81X2GG0YYZSCMPPSSFD

第五集 part01 2/15上傳 part02 2/12上傳
PART01:http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=0O1I54DTMVDXL3JXA0A9QB80U4
PART02:http://s36.yousendit.com/d.aspx?id=1HCTS9Q7JSPH91U08RZ6AGO9OV

第六集 part01 2/13上傳  part02 2/15上傳
PART01:http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=0AWQEH5ZEKH5Z0GTGX4UT5RNPA
PART02:http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=1C5UO3W4F2NG81P2ZSYI4SKOGG

接下來 就讓我稍微捏他一下

能登配的幽靈少女-被我截的有點詭異的側面

幽靈少女-正面 (別想歪 人家是有穿衣服的 OK?)

由左至右為陰沉女主角一號+天然呆女主角二號

讓各位期待很大的畫面

終於截到一張陰沉女主角在微笑的圖

主角集合照

啊…………這真是好久之前的帖子了OTL

樓上把載點貼過來吧XD
至於KG我就放棄了,我應該喜歡不來= =
又来KG 与 诗片 了 ,
要强调人设是 門之園 恵美 ,
剧本是 きむら ひでふみ ,
后藤 是監督 .
KG 人设唯美 , 作画華丽 ,
虽然有很多谜要到最后才解开 ,
也因为此有了负面评價 ,
但是这也是卖点 ;

诗片像一部優雅的文学作品 ,
由第一话开始培養两位的感情 , 伏下催淚缐 ,
ova是两位永别的再會 ,
没有破壞淡淡的伤感 .

Have a nice day .
原帖由 nemoto 于 2006-2-15 19:59 发表
又来KG 与 诗片 了 ,
要强调人设是 門之園 恵美 ,
剧本是 きむら ひでふみ ,
后藤 是監督 .
KG 人设唯美 , 作画華丽 ,
虽然有很多谜要到最后才解开 ,
也因为此有了负面评價 ,
但是这也是卖点 ;

...

这套人员组合我是相当喜欢的,所以在我心中KG还是神作——虽然剧情后半有那么点拖yamiboqe018