我終於有命看到神作的動畫結束

阅读字号:
http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/

聽聞有13集,
聖鬥士星矢動畫終於畫上句號yamiboqe004
這神作我一集都沒看過...yamiboqe005

弱弱的問: 裡面有百合嗎?yamiboqe003

還有個天界篇的樣子..

這個完才正式結束
恩。。记得我高中时冥界篇就出来了
到现在都没完结掉,不知道拖了多少年了

原帖由 shinku 于 2006-7-21 07:21 发表
這神作我一集都沒看過...yamiboqe005

弱弱的問: 裡面有百合嗎?yamiboqe003

连BG都被热血掉的动画。。
如果不介意把瞬看作女性。
那倒是有百合=ω=

希望这个后篇的制作能比前篇精良些
一个神作终于结束……结束遥遥无期的神作还有很多……突然有点庆幸我没有在等待其中任何一个……
动画里星矢挂没有?还有漫画里的星矢是挂了吧,当时一直没看明白,或者是不想看明白。。。。
我记得天界篇我看了一半……就再没想起过要看下去了…………

~~~挂了吗~~??!!~~~蟑螂星真的挂了吗!!??~~》v《
虽然不喜欢这部动画,但是奇迹般的都看过了..............yamiboqe016
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-7-21 07:32 发表
還有個天界篇的樣子..

這個完才正式結束

就是,lz同学不知道有天界篇存在吗?

yamiboqe003

原帖由 m249 于 2006-7-21 11:30 发表
动画里星矢挂没有?还有漫画里的星矢是挂了吧,当时一直没看明白,或者是不想看明白。。。。

没挂,天界篇光着身子挑战神灵yamiboqe003

头像被屏蔽
天界篇太扯了``

黄金还没有光身小强厉害```OTL
劇場版動畫的情節一慨和原作無關,
所以不把天界篇這大坑算進去

原作嘛...車田叔正在扢冥王神話這大坑
原帖由 乙羽 于 2006-7-21 12:51 发表

就是,lz同学不知道有天界篇存在吗?

yamiboqe003

没挂,天界篇光着身子挑战神灵yamiboqe003

天界续章  那个貌似
其实第一集小强们打神应该就会赢了
为什么会有这么奇迹般的岁月。。。

随便问下  车田先生有多少岁月。。。了
到底是哪一部完了啊,是冥界还是天界?天界只是看到剧场版一集啊,难道天界也是连载,靠,再这样下去我怕是没命看了。
原帖由 WYH 于 2006-7-21 22:45 发表

天界续章  那个貌似
其实第一集小强们打神应该就会赢了
为什么会有这么奇迹般的岁月。。。

随便问下  车田先生有多少岁月。。。了

不清楚,开始想说可能我们老了神作也不会结束。
后来又想车田先生百年之后神作会不会就结束了,酱紫想法太恶劣就没说出口。 yamiboqe016
哇,原来是冥界要完成了啊,终于盼到了。

天界是剧场版罢,不过好莫名其妙哦,小强是蟑螂光着身子就算了,凭什么雅典娜是女神也要光着身子?阿波罗也不怕惹来非议。
原帖由 毒人a 于 2006-7-21 22:31 发表
劇場版動畫的情節一慨和原作無關,
所以不把天界篇這大坑算進去

原作嘛...車田叔正在扢冥王神話這大坑

天界剧情紧接着冥界,剧场版也酱紫连载?yamiboqe004
天界据说是剧场三部曲.....

引一句RP的:"冥王神话就是那星矢和冥王的断背山......"
原帖由 SHIHO 于 2006-7-21 07:53 发表

那倒是有百合=ω=

我以前真的一直把瞬當成女生=____="..漫畫的時候...
後來看到卡通 才知道他是帶把的..瞬間yamiboqe003

我還很無知的問我哥 ..[啥!? 他男的喔!??]
yamiboqe016
原帖由 SHIHO 于 2006-7-21 07:53 发表

那倒是有百合=ω=

我以前真的一直把瞬當成女生=____="..漫畫的時候...
後來看到卡通 才知道他是帶把的..瞬間yamiboqe003

我還很無知的問我哥 ..[啥!? 他男的喔!??]
yamiboqe016