NANA第16话

阅读字号:
看了16话以后发现nana很百合!
奈奈看见来看娜娜的LIVE的美里为了娜娜疯狂,而且是娜娜通知她来的,在晚上还将美里留宿,导致奈奈非常的嫉妒,最后终于冲着和美里玩的超级开心的娜娜发火了
这通火发的有点莫名其妙
她似乎对娜娜有了不一样的感情?(爱上她了~~我也是的~~~)yamiboqe007
虽然没看过,但是

这不是已经早被认同的吗?
原帖由 米饭团 于 2006-7-21 11:30 发表
虽然没看过,但是

这不是已经早被认同的吗?

大家认同和亲眼看见的感觉是不一样的
偶是激动的yamiboqe016
有小小百合的味道啦````友情之上
動畫還沒有看  ````但漫畫中有許多地方都描寫到她們兩個之間的感情拉11(還有親親)
  還有漫畫中間娜娜還發現自己對奈奈的感情是很不正常(伸夫說的)自己對奈奈的占有慾越來越強~~
我很喜歡娜娜和真一拉~~漫畫好像正在連載~~很好看```喜歡的可以支持一下!!
她们两在一起的话,也许是最好的选择……
但是,可能性……=_=|||
只能说NANA前面确实很百合
但是后面的转折大到让人不能接受
总的还是少女漫画啦~~
前面夠百合
後面夠BG
動畫推一下他的音樂!
劇情就已經不再攥述
NANA到底被我看幾遍
漫畫一遍
電影一遍
卡通一遍
過不久又有真人電視版

不過個人認為動畫版是最好看的,甚至勝過漫畫版

我也推一下動畫的音樂..^^
至於內容嘛
我只看到漫畫第13集
動畫未跟上進度..有下看幾集就是了
沒錯..支持乾脆奈奈X娜娜兩人直接在一起最好= =||
不過這是不可能的...殘念呀
雖然奈奈X娜娜兩人都互有意..Q.Q
原帖由 雪涼 于 2006-7-22 02:28 发表
我也推一下動畫的音樂..^^
至於內容嘛
我只看到漫畫第13集
動畫未跟上進度..有下看幾集就是了
沒錯..支持乾脆奈奈X娜娜兩人直接在一起最好= =||
不過這是不可能的...殘念呀
雖然奈奈X娜娜兩人都互有意..Q.Q

有意但是純友誼的那種
再多的只有奈奈沒有男人的時候會妄想一下
奈奈跟NANA在一起就得靠同人補了,就像7695一樣
可惜這兩位不夠激情,激不起同人作家把他們湊成一對
之前有看到但是被作者刪掉了yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
原帖由 utat 于 2006-7-22 02:15 发表
前面夠百合
後面夠BG
動畫推一下他的音樂!
劇情就已經不再攥述
NANA到底被我看幾遍
漫畫一遍
電影一遍
卡通一遍
過不久又有真人電視版

不過個人認為動畫版是最好看的,甚至勝過漫畫版

我也觉得动画版的人物显得更美型~~
娜娜真的是太酷了yamiboqe007
电影版看的我有点意犹未尽,中岛美嘉版的娜娜也挺有感觉的
不过还是最顶动画~~yamiboqe003
貌似是显然的事实。。
可惜啊。目前漫画进度来看。。。
互相喜欢,又有琐碎的不安。。
NANA似乎就是这样一部,有温情的少女情怀,也有内心强烈欲望的漫画吧。。