楼主: 娱乐实习生

一个恐怖的兆头~

阅读字号:
头像被屏蔽
只不过是官网没更新...也太杞人忧天了吧.
之前我还看过动画播出超过官网预告4集的呢OTL
刚刚看了官网 已经更新了
果然是大家想得太多了~
已经更新了……
啊啊……六条学姐入浴的啊……………………
头像被屏蔽
深雪脖子上挂了什么?好像心爱的东西,看样子静马要拿的东西就是那个了。

原帖由 蔷薇新娘 于 2006-7-24 10:46 发表
已经更新了……
啊啊……六条学姐入浴的啊……………………

看到了yamiboqe022yamiboqe022
那條項鍊就是靜馬在預告拿著的? 靜馬幫深雪脫衣服讓她去洗澡?

看預告渚砂終於知道愛德華的事了嘛, 也對自己的心意有所察覺了呢~ (怎麼到現在才知道??)

有深雪會長的性感鏡頭呢! 又是項鍊啊..
看官網介紹
看樣子..這集是要選新的Etoile了~
千代跟小受說Etoile本來是兩個人一組的
但是現在的Etoile只有靜馬一個人而已
那另一個人是誰?(當然是怨鬼花枝小姐阿~)
渚砂跑去詢問了玉青 當然玉青並沒有回答她(看樣子這件事玉青很含糊的帶過了)
當然這小受就跑去問六條會長了
六條問渚砂為什麼這麼在意?
被六條會長這樣問的時候
渚砂發現了自己的心情=..=(果然很在意女王轟...)

以上劣翻=_=(請不要太認真)

所以這一集 果然是在講女王的過去阿 ..@_@

可是這跟女王脫深雪衣服的關聯在哪裡....我串不起來T^T

原帖由 c5160665 于 2006-7-24 11:23 发表
看官網介紹
看樣子是要選新的Etoile了~
好像是千代跟小受說Etoile本來是兩個人一組的
所以這一集 果然是在講女王的過去阿 ..@_@

可是這跟女王脫深雪衣服的關聯在哪裡....我串不起來T^T

最後..
官網跟新 ...

大概就是那個項鍊和靜馬的過去有關
可是怎麼會在深雪那裡呢....

我個人比較關心的問題是 到底洗澡是在脫衣之前還是之後呢?
預告中脫衣服時深雪身上並沒有那項鍊 洗澡的時候卻戴著了
如果洗澡是在脫衣之前 那麼靜馬幫深雪脫衣服讓她去洗澡就不成立了
而且洗完澡之後脫衣服 會讓人想到不好的地方去呢...:$:$
原帖由 shinku 于 2006-7-24 11:37 发表

大概就是那個項鍊和靜馬的過去有關
可是怎麼會在深雪那裡呢....

我個人比較關心的問題是 到底洗澡是在脫衣之前還是之後呢?
預告中脫衣服時深雪身上並沒有那項鍊 洗澡的時候卻戴著了
如果洗澡是在脫衣之 ...

這個...yamiboqe022會不會是..事後澡..?
阿~好期待好期待~yamiboqe007

(應該只是我個人YY..yamiboqe016)
今天晚上可以好好期待??
網頁偷懶不更新常有的事情
不用太緊張(說著說著我自己也開始緊張了.....
阿咧....出現了??

原帖由 c5160665 于 2006-7-24 11:40 发表

這個...yamiboqe022會不會是..事後澡..?
阿~好期待好期待~yamiboqe007

(應該只是我個人YY..yamiboqe016)

不管是事前事後都讓人期待啊:$
希望staff不要讓我們的YY泡湯就好了XD
我也很好奇下集女王跟六條會長在做啥啊!yamiboqe022
LZ不用緊張,官網更新本來就是龜速~yamiboqe004
原帖由 kkccoo 于 2006-7-24 10:53 发表
深雪脖子上挂了什么?好像心爱的东西,看样子静马要拿的东西就是那个了。

那條項鍊好像就是靜馬在第十二話把渚砂推倒時戴著的那條啊!!!!!!yamiboqe021

靜馬大人~~~~~~~~~ 你就不能體會深雪的心意麼??!yamiboqe009

身為Etoile怎能這樣遲鈍啊.....yamiboqe019
超期待...
忍著幾天不上來就是想要一上線就看到更新不想要乾著急...yamiboqe001

果然還是忍不住想上來看看有無大大透漏一下這級的劇情...
女王呀女王呀..我真是太愛妳了~~~yamiboqe025