楼主: 喔喔

[2.5 次元] [自己转载自己]中原&清水—拜托了!DOLL双子星——微妙的真夏进行时(完整版?)

阅读字号:
感谢楼主啊
看了这个更喜欢麻衣了
百合果然是王道
日本的国花改成百合好不好...XD

我也想去日本啊,和某人lovelove,呵呵
其实我正在想像为什么编辑会漏掉这段。。。。。。。

难道说是不支持这段话所提到的某些配对么= =
以上那些对白是楼主在搞笑吗??
如果是事实,我想我会暴.......orz
啊啊啊啊!!我也要买这期的动基啊~~~
最近才剛看到傳說中有kiss的ED~沒想到現在看到這個~~XD
那支MV我超喜歡的.....尤其是兩個人著白衣靠在彼此身上...
呼~天使啊!媽媽,我看到天使了呀~~(瘋了)
中原x清水就這樣繼續lovelove下去吧~~~~~yamiboqe027
原帖由 喔喔 于 2006-7-27 20:08 发表

你这次的冷笑话好冷。。。。。yamiboqe003

PS:会听广播看杂志看BLOG自然有这些事实。。。
不做无事实根据的无良YY~~~信不信由你们咯yamiboqe004

难得我讲冷笑话自然要冷一点......

话说我看BLOG的不多...一般也就去RIE/17岁等少数几个...广播听不全懂....

动基8月号的 爱麻衣八卦

真是F Kiss呀..............

本期的动基还没看,谢谢hynobius大人.
这是喔喔大人写的``请大人看这里有详细介绍```yamiboqe023
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=
我在想佳奈现在和谁LOVELOVE呢
这文就是LZ大人写的啊!!!!!!!!!!!
我昨天就是冲着这文把基地给买来了
没想到啊 大人果然是百合会滴
我在上次的回函中不好意思的说了句大人的坏话:这是哪个邪恶的同人男写的??
以后会多美言几句的!
(PS:爱和蚂蚁都是同人女还是让人伤心啊!!!~~)
不可以啊~~KANA是我的啊````泪~~
哦。。。难怪找DearS前夜祭呢。。。原来是配图用
原帖由 victory 于 2006-7-29 16:58 发表
这文就是LZ大人写的啊!!!!!!!!!!!
我昨天就是冲着这文把基地给买来了
没想到啊 大人果然是百合会滴
我在上次的回函中不好意思的说了句大人的坏话:这是哪个邪恶的同人男写的??
以后会多美言几 ...

汗,回函?

嘿嘿,我确实邪恶了点XD

原帖由 chiman 于 2006-7-30 09:56 发表
哦。。。难怪找DearS前夜祭呢。。。原来是配图用

是啊,要不然怎么那么着急嘛
多亏你了
太感谢楼主了~这么好的文啊!
動基是大陸那邊的雜誌嗎?

想問樓大
您是相關工作人員嗎!?(還是超級聲優控)
不然怎麼知道這麼多內幕!?!?
看得我好High OTL
前天才去完FF8
現在看到樓主這篇老實說我內心彭拜阿阿阿!!!(翻桌)
原帖由 matooto 于 2006-7-26 20:11 发表

貌似这个北京话就是普通话

北京话是方言哪,普通话才是普通话.
yamiboqe006笑喷了~~~yamiboqe004果然是幸福的一对啊~
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-31 23:06 发表
動基是大陸那邊的雜誌嗎?

想問樓大
您是相關工作人員嗎!?(還是超級聲優控)
不然怎麼知道這麼多內幕!?!?
看得我好High OTL

代答

1,是
2,括号内那种
原来声优之间也是如此百合百合,好棒阿>/////<
两人再多合作一点像惊爆草莓里的PV吧(握拳)!