楼主: 八琉

玛莉亚....

阅读字号:
好想看告白啊!
在一二季都没有正式的!
除了第二季最后一集稍微有点外!
最好来个KISS!推倒就更好了!但貌似不可能!
yamiboqe010yamiboqe010
同學~~這是這期的コバルト雑誌沒錯吧
我要衝去買了OTL
头像被屏蔽
OVA里应该最起码有个传说中的圣。估计也许不会露脸,但此人尾行去了意大利,如果制作组厚道一点,说不定就能出场。如果制作组再厚道一点,体育祭还会有圣荣,甚至大额头的背影~~~~

目前最期待的是可南子的声优,不知道公布了没~~~
OVA是体育祭和巴黎篇么
好期待
不知有没有字幕组来做
唉,小说何时才有代理呀
パリ!??
修業旅行去的地方是イタリア吧????
抱歉记错……好像和别的什么修学旅行记混了
原帖由 glyco 于 2006-7-27 12:44 发表
OVA里应该最起码有个传说中的圣。估计也许不会露脸,但此人尾行去了意大利,如果制作组厚道一点,说不定就能出场。如果制作组再厚道一点,体育祭还会有圣荣,甚至大额头的背影~~~~

目前最期待的是可南子的 ...

小C小说看了不少了呀!!!
都忘记以前我所知道的剧透进度到哪儿了...
久违了的圣母啊...TAT
更想看到志摩子穿应援团装阿,
不然花寺制服也不错(抱歉个人坏癖好Orz)(殴飞~)

有好新人告诉我什么时候看的到吗?
我心中的静啊   活活~~~又要出来了!!!!激动···········
记得看小说时在运动会中志摩子对佑已说“由乃好可怕”哈哈~~~~笑死  
不过话说圣母没有了先代蔷薇的话也没啥看头了。。。
体育祭应该会有大额头出来和yoshino打赌=  =

意大利篇……………………………………………………………………………………………………………………

静大人!!!请一定要多出场!OTL
头像被屏蔽
十分之激动,具体时间公布了没?
我们家圣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

久违了.........................................

真想念>_<
之前只说有OVA啊,居然连第三季也......!!!!
但我要上高三,可能没法看了.......
圣。。圣大人哪。。。眼泪。。。
咳。突然觉得。。祥子JJ的应援服很有型啊~~
但是。。。究竟是什么时候播呢?
吊胃口阿!到底是什么时间放啊!
现在越来越有学习日文的动力了,就想看小说啊,要努力啊!
上了高三也没关系
高考后,报了志愿的那天,一口气将积存下来的片子看完,是一件很痛快的事
不过全看完之后就会觉得很失落
是临时把OVA计划改为TV版第3季了么?貌似官方网站新消息中还没看到这条……
看图上的人物脸蛋好象形状有些变了的感觉嗳……
不知道小说中的黄蔷薇送由乃点心那段会不会大人来个现身
期待期待~~~不过没有先代蔷薇的确是够寂寞失落的.......还是不喜欢现任的白蔷薇花蕾啊...
怎么感觉人设变了。。。。。。。。。。。。。。。 ORZ
聖...只剩背影了,旁邊那是靜?
還是很期待第三部的(低調謝)