楼主: jhane

[2.5 次元] 战国BASARA2声优... [能登醒目...还有石田x包子x子猫x鲇...]

阅读字号:
這個我有買耶~~

桑谷的春日....真的是讓我起雞皮疙瘩了~~

嗯...等到出3的時候就能用能登的角色了~~

不過裡面快把鋼彈裡的聲優拿出來了說~~
最近一直在玩P3,没事就和山岸风花说话,
听能登的声音yamiboqe006

就是不能用她.真是的.yamiboqe010
P3的声优还真是猛啊,绿川配的酷酷学长很有意思.
不过还是最喜欢他配的沙耶中的郁纪.

山岸风花

决定一周目追她了

月下为君:春日(CV:桑谷夏子)→好有"奈緒"風格(請看必殺技便知)喔= =",而且聲音如此妖嬈~prz
明智光秀的必殺技看起來像惡靈古堡裡的到處走動的殭屍~超陰沉的= =

能登配阿市與配地獄少女兩者是風格類似,
(走悲劇路線...)
但聲音還是有差......我比較喜歡地獄少女的聲音!

題外話:
原來以前在地下街看到讓我目不轉睛的Game原來是這一款啊>"<
(阿阿畫面是如此的絢爛華麗、光彩奪目~~~)
我終於知道了!!^O^
雖然很想玩~
但還得買PlayStation 2才行~我沒錢="=
朴JJ的上衫和某MM算是战国2滴百合了吗~哈哈哈~~~"啊~~谦信SAMA~XXXXX"一股浓香滴东西出现了~
话说上衫总给人一种北国风光的感觉呢~白色调型......
话说信长果然是火枪队大国么...连老婆浓姬都是双枪老太婆- -!
话说信长争议很大哇.....不知道我那游戏里的朋友见他这造型会是什么表情...囧..他的确有点那个啥,到哪都3光...
我想问:"为什么传说中的猥琐男丰臣变筋肉人了?"囧
原来伊达政宗过了英语4级的....
本多忠胜是.....是....是什么机型yamiboqe0031 寒死了 原来我出奔以前的老大是.....是....是神龙斗士!
森兰丸还没长大啊,看美女计划落空....话说森长可真是个大脆皮,一打合战我就超恨他!
那个国王的新衣是谁......= =

算了.....还是睡觉去吧.................