看完草莓 OP 2 之後的感想 ....

阅读字号:
次次睇完個 OP 2 都心痛到死 ...

當天音抱住光莉的時候,
她們完全沒有露出任何幸福、心動、甚至是一絲的快樂表情。
光莉好像心不甘情不願地被天音抱住,面露憂鬱神情。
而天音又好像木無表情似的。

唉呀 ~~ 總覺得她們的戀情會有很多阻滯,
怎麼辦呀! yamiboqe019 她們的戀情該不會泡湯吧? yamiboqe003

天音王子和莉莉公主啊 ~~ 要快樂地生活在一起啊 ~~

個人覺得夜夜 x 光莉還存在可能性的。
或者到最後光莉發現自己
其实夜夜 x 光莉不是很好吗?
一般前面的感情很好!后面总会有挫折的!
夜夜 努力把光莉抢到手啊!(被楼主TF)
这里应该很多人支持夜 x 光吧....那个LZ...您不如就......加入我们吧`~!!!!(飘走)
呵呵,偶希望的结局是夜夜和天音都能幸福呢
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-8-1 00:24 发表
呵呵,偶希望的结局是夜夜和天音都能幸福呢

至於某光就別理他了...
天音的戲份還真是少到可以,後面也剩沒幾集了
光莉就是夜夜大人的!!!虽然不怎么喜欢光莉,伤害我们的夜夜大人太深了,不过夜夜喜欢的,我就支持.....
天音嘛,没有了光莉,校园里还是大把多MM给她挑的,要不那匹马也不错啊
好了,光莉&天音,分手吧,分手吧.....
光莉&夜夜,推倒吧,推倒吧,相爱吧,相爱吧(光速逃~)
好奇想問一下 ... Why 這麼支持夜光 ?? 是因為夜夜太可憐嗎 ?
原帖由 贝林 于 2006-8-1 08:31 发表
好奇想问一下 ... Why 这么支持夜光 ?? 是因为夜夜太可怜吗 ?

不是!
因为是夜夜所以才支持。 yamiboqe004
最近夜光失意中...
很好奇OP里面天光抱住的背景情况..
我也还喜欢夜夜....但觉得天音和光莉应该在一起的说...(悄悄的飘走..-w-.)
夜夜酱X光莉!!
虽然稀饭崇拜型的强势推倒,但是比较起天光,偶还是稀饭夜夜同学勇敢滴继续..乱摸..

BUT..偶家静马大人X受MM那个相当坚固滴支持
偶看后更痛心,为什么抱着光莉的不是夜夜
或许光莉心中并不知道最爱的还是夜夜吧...所以即使在天音的怀里她并不快乐...
呃,还是支持夜光王道啦~~~yamiboqe002
OP2感觉做得更假了……
我覺得光莉對天音只是單純的崇拜而已
至於對夜夜的話
大概就是朋友以上,情人未滿

話說OP2讓人怨言無限
怎麼連靜沙這對也弄得那麼悲傷
還有就是一開始的那幕
怎麼是3Pyamiboqe001
我看天音還是放棄光莉吧,光莉還是和夜夜在一起吧~
比較支持夜夜 x 光莉
可是不管在哪都是天音x 光莉
遊戲應該可以自己選吧!!
要不如夜夜和小雷算了
虽然夜夜不错,但我还是比较支持天音x光莉。。。。。。。
光莉是屬於夜夜的阿~~yamiboqe010
為什麼會支持夜夜勒~因為她是夜夜阿yamiboqe002
天音就閃邊去吧yamiboqe005(被毆yamiboqe002)