游戏百合系列vol2——捕风捉影,美少女游戏中的百合(心跳篇)更新完成?

阅读字号:

怀念啊````

初中就玩过《心跳》了,清一色就是用FPE改呀``````想追谁就追谁,真是手到擒来!不过诗织和美树原她俩那个```````真是受不了呀。
百合罗莉  在 2004-12-13 14:58 发表:

初中就玩过《心跳》了,清一色就是用FPE改呀``````想追谁就追谁,真是手到擒来!不过诗织和美树原她俩那个```````真是受不了呀。

我是覺得很難玩...=.=
只玩完一個就沒心情了>_<
心跳系列最好玩的还是二代
我最喜欢水无月琴子 阳之下光和八重花樱梨
我记得八重和佐仓枫子的关系是最好的

三代……人物不好看呃 感觉怪怪的 操作也不大佳
心跳一......
难得能让我玩得全角色制霸的养成游戏
(果然初中的时候比较闲么...............)

恩恩......后来的动画版.....................
心跳...我..每一代大概都摸过5分钟吧...
大概是刺猬头和能力养成系统让我不得不敬而远之
嗯...唯一能记起的名字只有藤崎诗织了...

多媒体课上,心跳的截图作为互动多媒体实例被老师投影出来时,有种异样的感觉..
以前还很热火朝天地玩心跳方块......
还有PS上的某款资料集....当初竟然差点在那个时代买正版...
后来的虹色青春,彩之爱歌,启程之诗......我就差不多兴趣暗淡了...

说起来

GIRL's
SIDE

.
.
.
说对了

楼上的竖排版式..............寒一个

GS有PC版么(迷)
Akari  在 2004-12-13 21:36 发表:

说对了

要吧@@