娇蛮之吻——近卫素奈绪的后宫养成计划

阅读字号:
随着娇蛮之吻的剧情深入,我惊喜地发现这部有着可以被无视男猪脚yamiboqe010的动画有着百合潜质(即使只是YY出来的),才第5话而已,已经演变成了近卫与公主的后宫争夺战。yamiboqe002
   首先是在班内招收后宫,素奈绪成功地收复其同桌迈出可喜的第一步,打破兔子不吃窝边草的古训,由外向内打包围战,争夺战的开始在学生会内部。先从与公主较疏远的铁sama开始,逐步拉拢蟹泽和椰子,博得她们三人的好感,扩大了后宫阵容yamiboqe003
  据我猜测近卫与公主的争夺战将愈演愈烈,素奈绪将成功拉拢所有学生会成员(男主角被自动无视)yamiboqe021然后公主也将成为素奈绪的战利品yamiboqe007
      期待更加激烈的后宫争夺战!!!
去推倒雾夜吧,勇敢的萝卜!
的確
男主角有種被無視的感覺
到目前為止都只有幾個鏡頭而已

但是確有很多素奈緒跟其他女同學的互動
特別是鐵samayamiboqe007
这样的后宫比较强悍,貌似男主角是费才啊
喜欢铁乙女!
绝对具有百合潜质~

MS第一集就被有一罗莉被推倒~~然后某萝卜窜进。
对此片印象最深就是不断出现的“大根”
椰子比较容易被推倒(感觉上!~~~)
加油啊  罗卜......

尤其是那首结尾曲...根本就是百合配对嘛~~~
貌似可以把这一套运用到平时收集后宫中去啊~
第五话素奈绪已经成功地收服了原本对她态度很恶劣的螃蟹了~ 剩下的最大难关就是公主了~ 不过估计公主是最终BOSS……要留到最后……其实……路人对马有极大可能也是后宫成员…… = =
这片子的男主角还真是被无视的彻底,从观众到片子本身编剧到监督都彻底贯彻了54废柴男的思想yamiboqe002
监督很有爱!!!赞!!!
好片呀好片
铁乙女大好……喜欢所有神情严肃有蓝色短发穿制服的女性角色
原帖由 forest 于 2006-8-2 09:42 发表

CJ~~~支持萝卜的推倒行动...yamiboqe003
经过大人一提醒我才发现,原来这部有男主角yamiboqe016
一开始就有了,不过感觉这部的剧情也没什么内涵..................
原帖由 wtt294 于 2006-8-2 16:32 发表

话说本来那ED太暴露都没怎么看....
经姐姐一提醒还真是那样的......

那男主角其实还不如"大根"戏分多.......呵呵
支持将公主推倒~~~~~~~我发现她们很冤家的
不过我喜欢大小姐类型的~~!!yamiboqe003
lz说的很好也是我的心声。

原帖由 forest 于 2006-8-2 09:42 发表

举双手赞成。

原帖由 倾城小雪 于 2006-8-3 19:39 发表
支持将公主推倒~~~~~~~我发现她们很冤家的
不过我喜欢大小姐类型的~~!!yamiboqe003

+1
好喜欢看她们的互动。
原帖由 新向日葵 于 2006-8-2 10:57 发表
喜欢铁乙女!

+1
YJ偶都稀饭(羞~)

原帖由 wtt294 于 2006-8-2 16:32 发表

椰子留给螃蟹好了。
真的有百合的性质吗???  太好了 因为最近草莓没更新正愁没看的 而且看了娇蛮之吻的画风还不错 但看到介绍好象无百合性质所以没怎么注意  现在又有看的了  能达到GL才是高兴呢