GL中大家最稀饭哪一对?

阅读字号:
yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027~~支持静夏!!!!
如果只是GL的话`不是百合的话:Himeko X宫大人```是我的爱啊``yamiboqe007
圣大人和栞(可惜这一对已经不可能了,55555555)
纠正一下哈~~GL和百合中的都可以哈~~
心中之最总是跟随时间而改变。。。。。。现在我最支持静砂~~~~女王大人要幸福啊
~~~>//<
(浮上._.)
小魔女doremi:音符/桃子x愛子(堅持不要3P..囧)
極上:金銀
寒蟬:園崎家姊妹愛
R.O.D:anita x久美

就以上XDD(這算是每部動畫中的最愛吧..?)
(快速潛走)
啊拉~
永远支持静夏啊~
虽然凛和SABER也不错~
偶承认喜新厌旧~~静马X渚砂,夜夜X蕾(观望中)
好多....

只計動漫或小說是:聖x祐巳
其次是渚砂x靜馬
很多呃!
看FATE时!希望有朝一日能看到RIDERX樱(可惜RIDER英年早逝)
现在支持静马X深雪!(可惜这是没可能的!)
PS:我承认我是配角控!
静夏联盟才素王道啊。。。。^_^
bleach裏面的卯勇,很霛的!
當然是千歌音+姬子,靜留+夏樹, 夜夜+光莉!!!!!!!!!
静渚永远是我的王道!!!!
原帖由 tagami 于 2006-8-2 12:29 发表
好多....

只計動漫或小說是:聖x祐巳
其次是渚砂x靜馬

同意同意,不过好几对都挺喜欢的,一时也说不清最
千歌音和姬子!!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
无论时间如何流逝,不管今后还会不会有更多的GL COUPLE出现,偶心里的最爱只有MIYA SAMA和HIMEKO~~~yamiboqe007yamiboqe007
她们的爱留给偶的印象太深太深了...
静夏呀...
永远的王道...
腹黑的会长永远都是这么迷人的说......
狗狗你要珍惜会长呀...要给会长幸福.....
静马X诸砂  千歌音X姬子 聖x祐巳  静夏王道啊~~!!////

还有啥来着? 瑛理X愁一,立夏X草灯~~!!  (抱歉一时激动被踹到BL去来着....
7695是不用说的了..
还有..我最近控姐妹了.......所以迷上了凛和樱这对///.///
大心
千歌音和姬子
凛和樱
静马和渚砂
夜月和初美