【转贴】《圣母在上~春》白蔷薇映像大公开 (可在线观看)

阅读字号:

继TV动画《圣母在上》、《圣母在上~春》好评发售中的FAN DISC红蔷薇、黄蔷薇之后,第三卷白蔷薇篇也终于发行了!除了对白蔷薇家族的经典场景新解说的再次编辑外,还收录了在“影像集”乐曲中送出的经典场面音乐剪辑,新制作的预告篇,真声评论等。对粉丝们而言是具有无法抗拒的诱惑力的FAN DISC。关于这次刚发行的FAN DISC,CAST阵容中,饰演藤堂志摩子的能登麻美子、饰演佐藤圣的丰口惠、饰演二条乃梨子的清水香里谈了自己对动画的印象,也收录在其中,请各位观众务必观赏。也有即将制作的《圣母在上》OVA系列的信息,不要遗漏哦!
DVD■《圣母在上~春》FAN DISC 3 白蔷薇
发售日期:2006年7月21日
价格:4095円(含税)
发售商:山百合会
经销商:GENEON娱乐股份公司/FRONTIERWORKS股份公司
<收录内容>
●TV动画《圣母在上》、《圣母在上~春~》白蔷薇经典场面集
*新加入的后期录音解说
*副音声·收录了真声评论(能登麻美子·丰口惠·清水香里)
●音乐剪辑
*将角色专辑中的音乐混入了“一只手不妥协”(角色歌)中,伴随白蔷薇的经典场面构成的音乐剪辑
●TV动画《圣母在上~春》次回预告集
*收录了所有角色登场的新作预告台词
●新录音的警告声明·随机菜单画面
*警告声明和随机菜单画面(各3种)
●《圣母在上~春~》FAN DISC CM
●东京国际娱乐市场2004中上映的白蔷薇宣传映像
●特典映像
白蔷薇声优的感想评论、新作「マリア様にはないしょ。」的图像
CAST
藤堂志摩子:能登麻美子
佐 藤 圣:丰口惠
二条乃梨子:清水香里
初回特典:全卷连动应募特典 WEB无线广播 圣母在上圣诞特别非卖品CD
动漫特约贩卖•函售特典:明信片
映像下载地址(可使用Realplayer在线观看):
http://www.animate.tv/asx/n06070001_1cna_bb.asx   
来源:DmzJ动漫新闻组

评分

toyatoya + 5

头像被屏蔽
能登又穿那件当初上生天目公主和伊藤静节目的衣服啊囧
大概我RP不好,看起来有点卡,不过还是谢谢AYU了^_^
沙~~~~~沙发?(传说中的?)
先占着,等我看了,再来编辑~~~~漂~~~

原来不是沙发,板凳也不错~~
呵呵!

唉!画面卡在那里,然后听完了整个片断!(最可怜的是----我听不懂日语。)
听的最清楚的是一句“阿里阿多!”呵呵!也知足了(5555)

哈哈哈 太谢谢了我去下喽!!
红蔷薇跟黄蔷薇在之前的3月和5月出了那么久。。。。。
不错不错,圣嘛,肯定要看的!
yamiboqe007
圣SAME~~现在都只能靠写圣母同人的铜子回顾你!!(yamiboqe003顺便,谢谢各位写的大人!)

yamiboqe010

偶的电脑有问题!!

一秒钟就下好了,但是,画面卡的不行,只听的见声音!(还是卡的= =+)

重点,听不太懂日语~~~~

yamiboqe005
哪位大人听的清楚的,稍微翻译下!!
谢谢了!!yamiboqe007
白家大好呀~vvv
先謝過樓主了~
头像被屏蔽
圣SAME,丰口jj的声音果然是我的最爱啊。。。。。
是圣SAME我就支持,可惜不懂日语yamiboqe001.
哪位大大能翻译下?
好想看!!!
不过不知道为什么 不能看!!!
虽然听不明白回顾一下中年大叔也好