楼主: PRINCESS

18集靜馬大人拆玉青三明治來吃時講的那些話算不算大灰狼哭小狐狸-假慈悲啊?=_=#

阅读字号:
我觉得楼主对静马存有偏见.
吃了人家的东西道一声谢只是礼貌的行为
怎么能说大灰狼哭小狐狸啦?
即使像你说的玉清并非做给静马吃的.
可她确实是吃了玉清做的东西
那么请渚砂带为转达谢意也是理所当然
就跟请人带转问候一样普通.

代替品这一说.
说实话很多片子都会出现,.
然而最后的结局普遍都是看清眼前这个人才是自己的best love

而静马未上前安慰.
更是可以解释为她本人都在迷茫,怎么去安慰啦?
难道要她用自己不确定的答案骗渚砂吗?
相信这是大家不愿看到的

这些并不是因为我个人喜好而说,老实讲目前我对草莓以没有什么兴趣了.
纯粹是看到楼主的评论后想谈谈自己的看法.
以上.
最诡异的还是在那么偏远的地方,两年没人住居然还通电的= =||
楼楼大人``请 受我一拜~没想到你比小的分析的还要正确!请让我整理一下对楼楼大人的激动!T^T!
其实这个问题小的就一直在琢磨!想也知道静马是不可能对于"情敌"那么好讲的```而且还故意``
先前她很拒绝小玉青,从态度上就知道....那么为什么后面她又转为感谢了呢?百思不得其解啊`````
小的 再仔细想想,是不是因为她那次很"恐怖"地拒绝了某砂提出带小玉青一起去的请求...这样,她很怕在某砂心中留下Etoxx大人是个"心胸狭隘"的人...所以,就乘这个机会不得不笑这说好吃,打消某砂心中的顾虑,以便接下来的推倒计划成功``哎呀哎呀```静马大人就是大人```
我们小玉青哪里比的上呢``我们可怜的小玉青啊```只能对着渚砂笑的很甜蜜..哪有静马大人那身 悲惨的事件来把某砂带到公寓又两个人一起在雨中"散步"呢``从这点上分析,小玉青是输了.
小玉青只会默默关心 某砂,细心照顾她..把她养的白白胖胖后又"拱手"让人,然后自己在某砂看不见的地方流露出悲伤的情感``...............yamiboqe009yamiboqe009        哭都没有哭过,也没有想要博取某砂的同情啊.你说小玉青悲吗?

PS:楼楼大人要不要加入小玉青支援部咧?我的签名里有连接````
欢迎您的光临哦``yamiboqe003
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-8-3 00:46 发表
喜欢红瞳,给她这只
让她自推!

大人你这只静马要推的动才行```她敢吗``?yamiboqe004

討厭靜馬大人的話才會覺得他不是出於真心道謝
我到覺得靜馬大人是真的謝謝玉青.

這都是主觀想法
只觉得对女王越来越反感了!!!!!!!!!!!!yamiboqe001
原帖由 单翼的天使 于 2006-8-2 22:23 发表
呃...偶相信那个应该是静马大人的真心话吧...至于推倒么,喜欢一个人是会有种想要推倒自己深爱的人的冲动的...这个时候相信大多数人都会变成"大灰狼"吧

yamiboqe018
恩恩.同感同感~像夜夜不就是了嗎...而且後來還被那個光莉一把推走.....|||OTL
後來人回神過來的時候...要說什麼光莉也已不想聽了.....(雖然後來有合好...但是命運卻持續的捉弄人阿.....)

而且說為什麼靜馬沒上前安慰?
就正因為她知道是自己的過錯.而她的內心又還在迷惘著.真要她說話的話.在那個時候還能夠想出什麼好話來彌補她剛說過的那句話呢?
(感情的事情是急不得的阿...(茶))

是啊,而且两年了怎么还那么干净!诡异
头像被屏蔽
我已经对大灰狼彻底失去信心了……
小玉清的那几声“诸纱”已经把我的心给叫碎了……
這草莓越看下去越是覺得編劇該抽...太虐我們傢小玉青了!yamiboqe002
前麵小玉青囬傢探親從而讓大灰狼有了推倒渚砂未遂的機會,等到小玉青囬來的時候和渚砂的那段對話實在是...看了好心痛囧
而這舊傷還未康復新傷又來
眼看着當前小玉青和渚砂正要開始快樂的野餐賞紅葉會.竟又被大灰狼后來居上..搶走渚砂不說還吃掉别人做來想和渚砂一起吃的三明治yamiboqe001
道謝那裏我剛看的時候第一個反應就是..太虛偽了..從之前她對小玉青的種種態度來看..這個道謝完全不是出于真心..僅僅隻是因為出于禮貌..還有可能是像前麵某位大人說的:想在渚砂麵前留下好的印象..不願意被渚砂認為自己是個心胸狹窄的人...OTZ真可恨那yamiboqe019

以上只是想髮洩一下我的怨唸..不是在搞針對..希望靜馬FAN看過之后不要生氣喔yamiboqe023

其實這集我最大的震驚還是2年多沒人住的房子竟然通水通電還一塵不染=口=
太詭異了...
原帖由 典子 于 2006-8-3 15:22 发表
還有可能是像前麵某位大人說的:想在渚砂麵前留下好的印象..不願意被渚砂認為自己是個心胸狹窄的人...

是我说的````OTL```我只是拿出自己的想法逗逗各位而已``不过 ``既然说出来了也不害怕有什么灭顶的灾害了``yamiboqe001
我们去抽SP的编剧``他们才是最该的人!yamiboqe001
原帖由 那那刹 于 2006-8-3 15:29 发表

是我说的````OTL```我只是拿出自己的想法逗逗各位而已``不过 ``既然说出来了也不害怕有什么灭顶的灾害了``yamiboqe001
我们去抽SP的编剧``他们才是最该的人!yamiboqe001

口夷  原來是部長SAN說的啊yamiboqe007
小聲:其實我看到的時候內心一直很有同感......大灰狼說那番話的最終目的說不定就是..[消音XD]

同意+1  不管SP結侷是啥他們都該抽yamiboqe002
原帖由 典子 于 2006-8-3 15:41 发表

口夷  原來是部長SAN說的啊yamiboqe007
小聲:其實我看到的時候內心一直很有同感......大灰狼說那番話的最終目的說不定就是..[消音XD]

同意+1  不管SP結侷是啥他們都該抽yamiboqe002

同学有空去小玉青支援部坐坐吧``````
还有另外一个可能`说不定是----------------编剧大人们觉得在那么好的风景里应该说点什么`
所以就冒着被 "抽"的风险说出了莫名其妙的话``yamiboqe003
原帖由 那那刹 于 2006-8-3 15:45 发表

同学有空去小玉青支援部坐坐吧``````
还有另外一个可能`说不定是----------------编剧大人们觉得在那么好的风景里应该说点什么`
所以就冒着被 "抽"的风险说出了莫名其妙的话` ...

撩改= =+...真的自从入会那天就没再去过..OTZ自抽

其實看的時候我就有個小小的疑惑...不知道有沒人和我有同樣的想法

就是在大灰狼說過很好吃 要渚砂幫忙道謝之后..  鏡頭轉換到渚砂的臉(當時我想小受應該會笑着說"是"吧..)結果渚砂只有定定地盯着  啥都沒有說也沒有其他錶情..似乎很疑惑地樣子..(難道她也覺得大灰狼會向玉青道謝這件事很奇怪嗎yamiboqe026)
原帖由 典子 于 2006-8-3 15:54 发表

撩改= =+...真的自从入会那天就没再去过..OTZ自抽

其實看的時候我就有個小小的疑惑...不知道有沒人和我有同樣的想法

就是在大灰狼說過很好吃 要渚砂幫忙道謝之后..  鏡頭轉換到渚砂的臉(當時我想小受應 ...

恩``我也看见那奇怪的表情了``我还以为她在想念小玉青呢`yamiboqe005
有個很好玩的巧合存在
就是當渚砂發生被靜馬推倒未遂的事件前
玉青都會給渚砂一樣信物,但旋即被靜馬處理掉

之前是紅絲帶,被靜馬推到水裡後飄掉
這次是三明治,被靜馬和渚砂一起吃掉

總覺得這裡面有暗喻一些東西

另外就drama內容來看
也意味著玉青在動畫中跟靜馬攤牌並非不可能

原帖由 PMUNS 于 2006-8-3 16:22 发表
有個很好玩的巧合存在

總覺得這裡面有暗喻 ...

玉·青·输·了
``好啦```现在看草莓越看越累``
有個很好玩的巧合存在

真的耶......yamiboqe005

T 口 T 我們傢小玉青真可憐........
静马有点自私
为玉青讨公道啊~~
道個謝很正常 沒有什麼特別意思吧
我想如果靜馬不這樣說的話 又會有人說靜馬吃人家的東西也毫無表示吧
有個很好玩的巧合存在

竟敢兩次欺壓我家的小玉青..........口古月!!~~~~yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
那次灰狼看到渚砂的手縛了玉青的紅絲帶就很不爽要處理掉。
今次幹掉人家的三明治,還想吃掉渚砂。