本期<动基>上的CV百合八卦之麻衣与小爱的LoveLove (图)

阅读字号:
头像被屏蔽
昨天刚买到,今天来上图,
拍照技术不好,不知道大家能不能看清楚哦~~~~~~~~
最令我想不到的是麻衣竟然如此地百合,高中时代和某社团的一个学姐交往过,还说学姐是她第一次告白的对象,也是她初吻的对象...yamiboqe007
另,还喜欢YAOI.......yamiboqe001
预览图:

大图请点这里

或者这里

不好意思...有点反光...

评分

Ojiji + 3 精品文章
lustyu + 25

真是百合王女呢.萌死她鸟
顶级YY中~~~
一整個大噴茶(炸飛)

不知麻衣他們看到這個會說什麼?XD

連野川也被扯進來了(汗死)
请同学们对这个感兴趣的往这里走~谢谢```
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我还没有买到这期的!!!

怨念啊!!!要疯了
大好的文章.....
感动ing....
原来清水素如此的大叔……
我说楼主啊,拜托多逛逛300的其它板块好么。。。。。。。重复发帖不是很有趣的。。。。。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-3 16:19 发表
我说楼主啊,拜托多逛逛300的其它板块好么。。。。。。。重复发帖不是很有趣的。。。。。

非常不好意思啊...
之前没有看其他的版块就冒然发了贴...yamiboqe023
下次一定注意...

也向喔喔大人致意.

对了,中间那里确实漏了一段,请大家去看喔喔的那篇"完整版"补完哟~~~

喷饭加鼻血中...yamiboqe022
原来麻衣这么开放的啊~~~yamiboqe026偶还真的不知道的说...
恩恩,不错,果然是有先兆的啊,呵呵,有潜质啊!!!yamiboqe021
看来这两个人在一起是指日可待咯!!!yamiboqe002yamiboqe002
ㄏㄏㄏ~我越來越相信這是真的了~
加油阿~永遠支持阿~小愛X麻衣~
(我也好想要這本雜誌阿yamiboqe010)
yamiboqe016真的是没办法
每期动基都或多或少有百合,摆明是利用我熊熊的百合魂嘛
yamiboqe002
嗯..如依文板大所說

聲樂區已經有本篇原作者所發的原文帖,故鎖此帖請見諒

另外請各位同學注意一下CV相關帖就發到聲樂區:)