楼主: ClaudeKenni

[草莓] 第19-25話標題

阅读字号:
小砂快跟静马告白吧~

之后的几集要是王子跟光的就可以跳过不看了~
リフレイン就是refrain 压抑或避开的意思吧
真想看看最后一话啊。。。难道静马真的要离开了吗???不要啊
看這標題不免讓我心中有個譜
接下來的幾話應該不太可能都只有靜緒
總會有點關於選舉的故事吧
告白...個人猜測是玉青向渚砂告白 要不就是光莉向天音告白
要是製作群還有點良心的話就不要讓夜光線就這樣完得莫名其妙
决斗~~~>v<~~失落的人啊~~~~~去抢回你们的爱人吧~~~~~活活
对啊   偶很期待夜夜和光莉的发展   但是光莉喜欢凤天音...... 怎么办????
我認為第二十集的 "吿白" 不是渚砂對靜馬/靜馬對渚砂的吿白 ,
第十八集已經完全表現了靜馬對花織的思念 ,
不會那麼快 (只經過第19集) 就放下了花織吧 ~~

玉青對渚砂/光莉對天音較有可能 ~~
标题已经出来了??更加期待内容了,不要再虐静渚和夜光了,偶也是支持这两对的!!
偶也支持深雪和玉青(YY~~~)
标题全盘少革化……

监督果然是农村人
最后看来是皆大欢喜的意思
輪舞XDyamiboqe001

玉青啊,夜夜啊
其实只要你们俩幸福,全世界都可以毁灭地......[喝茶]
我也是看到標題
就想到少革...

懷念啊yamiboqe004

只希望別再拖戲了...

緊湊的演看起來比較刺激yamiboqe003
有告白啊~~~不过会不会又是怨念聚集的一集?
爱的暴风雨不也是这样吗?
吊人胃口.....
恩恩恩???怎么都那么奇怪啊...yamiboqe002
告白?渚砂象静马的?yamiboqe026迷路就更怪了...难道她们的感情还会一波三折啊...不要啊...yamiboqe001
还有决斗,不会吧,又有三角恋情啊...连决斗都搬上来了...偶不喜欢暴力...反对血腥啦...yamiboqe003yamiboqe017
决斗是啥~||||||||||

惊爆草莓,偶一直在等你`~~~~~

看样子,这“草莓”有可能赶超“圣母在上”的集数~~~~

yamiboqe023当然也希望“圣母”快点继续~~~~yamiboqe021
抓狂的等待中...
看了半天还是没明白,但是静渚配不改变了吧??