请问?

阅读字号:
刚刚发了个惊暴草莓的在线观看的贴子,发这个贴也是为了方便大家吧~~结果被删了,说是盗链。
这个在线观看的网站本身关没有禁止盗链,动画更新了会直接贴出在线观看和下载地址,供大家分享,难道说我这样做有错吗?为什么要删贴呢?
但是这个论坛禁止,是为了保险
算了,当偶没事找事好了,因为喜欢百合GL动画才来的,唉~
哦,原来盗链~~因为盗链是窃取别人劳动成果的行为,一般这里是比较鄙视这种的,对发布资源的人来说,这也很不公平.LZ可以去看看资源区的版规,斑竹对盗链是要严惩的,这不仅是保护他人劳动成果的行为,也是对自己道德的审视.
申明哦,偶发的那个网站不禁止的这样的,他们还会在贴中发上这样一句:如果资源没有被发布请帮忙发布
原帖由 花园静马 于 2006-8-3 21:49 发表
申明哦,偶发的那个网站不禁止的这样的,他们还会在贴中发上这样一句:如果资源没有被发布请帮忙发布

因为不是LZ自己上传的yamiboqe004
或是LZ发帖时没有注明【转帖】
所以才会被版主视为盗连。
首先歡迎LZ來到百合會

但是估且先不論盜連定義

LZ在此發這帖就可以知道並未先詳讀本板板規

討論區只用來討論動漫畫作品之用

其餘不論是資源發佈或是像本帖這種私人提問的帖子都不適合發在此處

希望LZ能夠再熟讀一下板規或是觀察一下其它板友發帖的方式:)