想着 这就到8月了, top2最终回也要有了

阅读字号:
有什么想法没~

最后要怎么个百合结局才叫华丽, 才能超越上代
小声问下,top2是什么??yamiboqe026
啥叫 top2?
看樓主的頭像 是指gunbuster2?
die buster

飞跃颠峰2

我头像

...........................
最好能和上代汇合~ 4人合击

然后飘了一段时间后姐姐和诺诺慢慢飘回地球, 然后开始准备回归盛事........华丽的在地球 在火星 百合吧
其实,迪斯努夫和诺诺……也不错啊~

福井的声音以后可以出现在机战里了,真不错~
貌似nono那一走就走得无音讯了……不过我相信百合的力量!
现行放映会最后是掌声不断,因该能超越上代的吧~
等等等等等
非常期待呀!!!!!
不仅因为诺诺,不仅因为坂本真绫,不仅因为百合....
超期待的……姐姐大人變得更帥了XD
後面還有劇場版——超夢幻的兩代主角合演,好難想象-_-
原帖由 Taboo 于 2006-8-4 10:45 发表
最好能和上代汇合~ 4人合击

然后飘了一段时间后姐姐和诺诺慢慢飘回地球, 然后开始准备回归盛事........华丽的在地球 在火星 百合吧

飘回地球……学KOS-MOS吗?yamiboqe004
本月严重关注的一个!!!nono可是俺的最爱啊啊啊
希望结局能超过1~1的结局我都看得哭了
热血片好呀.. top2第5话就感动我一遍又一遍~

今年最高ova

之后还要有movie ......
诺诺~  yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

诺诺~  yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

诺诺~  yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

诺诺~  yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010