有没有看过妖精的旋律的?

阅读字号:
妖精的旋律是我看过最血腥暴力的动画,却有一种无法言语的悲伤,凄美,尤其是小时候的回忆,悲剧的开端。
  在百合会说这部几乎是标准后宫BG动画有一点原因是特别版里Lucy小时候认识的那个女生,很有百合feel,她为救Lucy而死,Lucy为了救她自愿被捕,而且那个女生对Lucy说出我喜欢你,以前一直不太喜欢Lucy,但是因为特别版,我喜欢上了Lucy,一个最有悲剧色彩的夏娃
     不过最yamiboqe010yamiboqe010的是Lucy还是喜欢废柴男主角浩太
    我真的希望她永远牢记那个女孩,然后独身一辈子,铭记于心
这东西还是漫画比较好看.
和动画比起来,漫画是彻底的悲伤.
也没象动画最后还不厚道的留下悬念.
Lucy的确是死了.
看过.... 动画...

这片也很被批评过
喵~~

小林沙苗^_^
漫画最后Lucy的手,长到在卫星时能看见几只手从地球上伸出来.
不是说只有长城能在地球外看见......
对 一起来喊小林沙苗女王万岁.....

kira姐姐也不错~

剧情是很不错啦~~
但是MS米有什么百合情节吖。。
除了对浩太的怨念外。。这还是部不错滴动画。。
去年买了一直没看……
雖然很血腥...但是部不錯的動畫
唉……感觉是跟风,什么都会插上百合……
漫画看了第一本就不行了,那画风啊……
原帖由 Taboo 于 2006-8-4 12:25 发表
对 一起来喊小林沙苗女王万岁.....

kira姐姐也不错~

沙苗万岁万万岁!yamiboqe007

比起冷酷的Lucy,我更喜欢可爱的妮悠。动画版的最后,死去的应该是Lucy,而活下来的应该是妮悠吧。yamiboqe006
前幾個畫面就嚇到我的一部動畫....
我覺得還滿好看的耶= =
邪惡LUCY大好XDDDDDD
血的颜色有点假,希望能向PEACE MAKER铁/EVA的TV版学习,
那血才真啊XD
男主角好呕,反感BG后宫,支持百合后宫(被TF)
高暴露度+血腥+恋父/兄情结+后宫+猫耳---真是男性向呢,不过偶挺
喜欢,冲着那被撕飞的身体,滚落的头,满喷的番茄浆-----
貌似此片被很多人吹捧为神作. 但是个人看完后....只觉得有点BT...虽然说剧情是有很多亮点, 但有不少明显的BUG存在, 而且从道德上来说此片也很多不正确的地方.

另外, 男主角也是那种典型的后宫型主角, 即"男主角越废, 女主角们越爱..."... 一般来说喜欢百合的人都会反感后宫的说...
原帖由 Tinuviel 于 2006-8-4 18:41 发表
貌似此片被很多人吹捧为神作. 但是个人看完后....只觉得有点BT...虽然说剧情是有很多亮点, 但有不少明显的BUG存在, 而且从道德上来说此片也很多不正确的地方.

另外, 男主角也是那种典型的后宫型主角, 即" ...

对. 虽然我就是拿这片来拜的那种~

http://www.animenfo.com/statistic/top.php?type=anime
- -这片子我看过对人性的刻画OTZ
很不错的动画,音乐也超好听~
玩2楼签名的那个游戏时右侧的某女叫 七七桑 的时候我觉得耳熟
后来仔细一想原来是elfen lied给我的印象。。。
只看过最常见的那种动画版,不知道特别版是怎么样的
这片子不看特别版就没意义了,还记得剑心和巴吗,对剑心最重要的巴却在TV版里未曾提起,妖精的旋律了其实没百合,但是特别篇里那个女孩对Lucy有非常重大的意义,个人认为是甚至超过浩太对Lucy的影响的,看过TV版的一定要看特别篇啊,否则就和看过剑心没看追忆篇一样啊