這不會是真的吧?!! SABER也....FATE的...真人化.....《Faint/stay knight》

阅读字号:

如果說動畫改編真人電影是去年開始風行的話,那麼什麼樣的動畫才有可能被改編成真人電影也是不言而喻的。GONZO從明年開始將大力開闢動畫改編真人電影市場,並且獨立製作GDH的首部寫實電影。而《死亡筆記》、《櫻桃小丸子》、《NANA》的電影化,也都是基於“人氣”動畫/漫畫這兩個字。
   當然,遊戲在ACG領域也有著不可或缺的地位。在《高達SEED-D》熱潮漸退的背景下,今年還沒出現一部能夠出類拔萃引人眼球動畫。《Fate/stay night》在頂著大人氣遊戲改編動畫的神作光環下,自然而然的也不免被真人化一番,當然這次的真人化,並不是普通的寫實電影,而是好孩子不該看的工口片。

去年TGS上也傳出Tecmo的著名恐怖遊戲《零~Zero》講拍成真人電影的消息,不過後來就杳無音信,倒是《零~紅蝶》姐妹受了點皮肉苦,Zero的寫實電影遲遲不出,紅蝶先被工口化。
  在商業運作和服務觀眾理念下的改編電影,如果不是“動畫/漫畫/遊戲大作”,那製作方也不會邀請幾個哥哥妹妹來玩COSPLAY。根據《Fate/stay night》的改編的電影名叫《Faint/stay knight》,雖然有人會說《Fate》本身就非全年齡遊戲,但是我們還是要帶著批判的有色眼鏡看待。
  我們口號是:珍惜生命,遠離工口。這就是我想說的……

這個阿掐,英俊瀟灑,風流倜儻,一頭白髮隨風飄揚……

士狼,迷茫的半調子魔術師,我要成為正義的夥伴!堅毅而果敢的實力派演員出演。

Saber:我問你,你是我的主人嗎?

兩個女主角……櫻依然是路人……

轉自:太平洋遊戲網

(很抱歉在下剛剛看到今年春季的消息,很震驚!真的...名字都有所更改....怎么看像一群玩COSPLAY的呢!?....300有過這樣的帖子吧yamiboqe002)
yamiboqe023

PS:不是AV來者嗎..?(當然這次的真人化,並不是普通的寫實電影,而是好孩子不該看的工口片~~~)

天啊。。
不会是真的吧。。汗
看第1张还以为是cosplay yamiboqe003

我的天,这几个怎么~也太对不起观众了~~~=_=尤其是土狼和ARCHER~这都什么啊
好象看的过去的~樱稍微好一点吧:L

火星来客  ^o^
(還不如....讓玩COSPLAY的人來.......)
这比那渣动画还接近原作..
这是动作片
同學火星了...而且這是AV
原帖由 madlaxxoo 于 2006-8-4 16:55 发表
(還不如....讓玩COSPLAY的人來.......)

贊同!!看到第一幅相大驚起來!!!yamiboqe003
那幾位演員只是拍硬照也做不出那種神韻,可想言知,其內容也不定好看。
女的还可以!!
那些男的也太丑了吧!!
我的SABER啊~~~ 我的凛~~!!!T口T~ 受打击了~ 跑开~~
自我暗示:我没看到这帖我没看到这帖我没看到这帖...
那个士郎…让我联想到菜包子:L
我再也不吃包子了yamiboqe001
《零~Zero》講拍成真人電影的消息,不過後來就杳無音信,倒是《零~紅蝶》姐妹受了點皮肉苦,Zero的寫實電影遲遲不出,紅蝶先被工口化。

红蝶口工化?先不解一下.真的有红蝶的真人版!?跪求跪求!那位知道请短信在下!
LZ火星来客............
前几天才在CK上面看到一个火星的了............
那是Faith stay Knight
不是Fate/Stay Night!!
只是一般的ero AV...借Fate來增加銷量,為了不侵犯版權所以連名都改了!!=_=||

这个是AV拉~~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧.......
阿掐..
我以為那是個老爺爺OTZ

火星了....
不過說真的實在是有點恐怖.....yamiboqe003..忽視忽視!!...
而且就算出了  其實也不會讓我想去看它
去了官网看才知道是18禁。。
昏死。。yamiboqe009
好火星的图啊~~~飘过

a aa 啊!!!

开始是COSPLAY!!!我不相信那么丑的人还来演
泪奔!