想問個有關hime的問題

阅读字号:
是否 舞乙-hime 同 舞-hime 是2套來的?
為什麼我在 https://bbs.yamibo.com/forum.php ... light=%CE%E8%2BHiME <--這被download的和 http://dm.www.wangyou.com/html/class43/comic628.html <--這個看的第一話不同
我是想看後者,有人可幫幫我嗎?
当然是两套拉!
舞HIME是第一部!
舞乙HIME是第二部!
而且两套的故事背景是不同的!
主角也不同!
原帖由 风之奕 于 2006-8-5 00:47 发表
当然是两套拉!
舞HIME是第一部!
舞乙HIME是第二部!
而且两套的故事背景是不同的!
主角也不同!

舞-hime 的漫畫完了嗎???
舞乙有被動畫化嗎?
原帖由 胡步劲 于 2006-8-5 01:04 发表

舞-hime 的漫画完了吗???
舞乙有被动画化吗?

舞HiME漫画完了
舞乙HiME的动画也播完了
永久资源区有,阁下不妨去看看吧 yamiboqe004
舞HiME與舞乙HiME是以動畫作官方原著, 漫畫只是另外改編(+騙錢XD)的~~
詳情請前往Sunrise的官方網頁看看~~
二套的動畫和漫畫也已經完結了
原帖由 凌雪 于 2006-8-5 02:06 发表
舞HiME與舞乙HiME是以動畫作官方原著, 漫畫只是另外改編(+騙錢XD)的~~
詳情請前往Sunrise的官方網頁看看~~
二套的動畫和漫畫也已經完結了

但我單單看舞 hime是以男主角作為主導所以才想看
原帖由 何小敌 于 2006-8-5 02:01 发表

舞HiME漫画完了
舞乙HiME的动画也播完了
永久资源区有,阁下不妨去看看吧 yamiboqe004

百合會有 永久資源區 的嗎?想請教一下,我找不了yamiboqe005
原帖由 胡步劲 于 2006-8-5 02:13 发表

百合会有 永久资源区 的吗?想请教一下,我找不了yamiboqe005

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

点进去资源区就可看到至顶的永久资源帖
怎么会找不到呢!? yamiboqe019
漫画HIME还是不要看了,偶听说了剧情是黄毛后宫都想砸电脑..
乙HiME里边静留姐姐居然被那个坏女宁亲了,不可饶恕!!!
建议先看舞-HIME在看舞乙-HIME
然后看动画就可以了吧(←我的偏见→因为我不喜欢里面的黄毛●遁,他变成赛尔盖的时候也不喜欢。)
TO 花园静马:
哇!!没错!!小绿绿居然对静留....对静留...做出那种事!!!
呜~~~~
原帖由 小妖 于 2006-8-5 11:02 发表
漫画HIME还是不要看了,偶听说了剧情是黄毛后宫都想砸电脑..

嗯~不喜欢黄毛甚至是厌恶男性后宫的的确不推荐漫画
但是个人还是收集漫画,为的是出场戏份少的可怜的静留罢了
明明知道是骗钱物,但为了喜欢的人物却还是决定要砸钱了
现在只期待看看台湾会不会出版乙hime了
如果不会考虑去网拍找日版整套的购买 (一切都是为了静留大人呀~~~!)
貌似2部作品都在互相客串对方的演员啊
不太喜欢舞乙的人设呢,是为了会长才去看的
舞乙的缺點就是人物太多....
人物不需要帶多,這樣反而是麻煩呢

至於舞的漫畫我不想推銷,分明是作家自己妄想畫出來的
應該是Hime的不是,不該是的卻是..
還有後宮路線讓我很討厭,這樣突顯出主角很輕拂

當然最好的就是舞的動畫了如果討人厭的角色就更完美

至於舞乙的漫畫應該是會出...
我想大概又是長鴻代理吧

完美的静留大人啊,被玷污了......
原帖由 花园静马 于 2006-8-6 13:30 发表
完美的静留大人啊,被玷污了......

還有一個完美的夏樹也不是夏樹了
原帖由 胡步勁 于 2006-8-5 01:04 发表

舞-hime 的漫畫完了嗎???
舞乙有被動畫化嗎?

您是从哪里来的??yamiboqe018
原帖由 victory 于 2006-8-6 16:51 发表

您是从哪里来的??yamiboqe018

如果是個喜歡追求HIME的人~
應該知道舞乙完結~漫畫完結~了才對!yamiboqe004
TO:16楼
還有一個完美的夏樹也不是夏樹了

为什么呢?