[書本推薦]マリア様がみてる イラストコレクション

阅读字号:
嚴格來說這是一本畫冊, 當中包含了ひびき玲音為marimite所畫的大部份插圖, 以及其個人畫集系列"true colour"中部份的marimite作品(不少是彩圖啊~). 雖說這是本很小的書(的確很小, 和小說一樣小= =...), 但其內容並沒有讓人失望, 而且也沒有太重的冷飯味兒, 以520日元的價錢來說的確是不錯. 另, 和上次的TV版設定一樣, 此書後半有不少原創內容(這一次講的是狂戰等人).

詳情見官方網站......
http://books.shueisha.co.jp/CGI/ ... 600797-5&mode=1
520日元確實不貴 ._.
玲音老師畫的絕對比漫畫版的好100倍 XDDDDD'' (已經不敢看漫畫了
續: 由此畫冊我們也可看出, 玲音桑的marimite畫風越來越柔和女性化了.
我今天已經拿到了喔
比預計的還要快就來了(笑)

這本不錯啊啊啊
不過我還是喜歡動畫版畫風
但是ひびき鈴音的畫風裡
江利子果然是校園公認第一美女~~!!

之前好像有人貼過介紹帖了吧
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-8-5 00:55 发表
我今天已經拿到了喔
比預計的還要快就來了(笑)

這本不錯啊啊啊
不過我還是喜歡動畫版畫風
但是ひびき鈴音的畫風裡
江利子果然是校園公認第一美女~~!!

之前好像有人貼過介紹帖了吧

書要到了手才推薦得出來嘛.
是啊 這本的確不錯
我也大推 不過凡是まりみて的書物我都全收就是了
所以才一拿到奔回家就瘋狂的翻譯起來
等翻完時發現已經12點半了.........
現在一整個想死又不想死

沒有看書的罪過 壓力好大啊
今天我的ストロベーパニック小說還真是終於到了
マリア様がみてる這個類型的書籍,這算起來應該是第二本了吧
之前那本好像是マリア様がみてる プレミアムブック

日版小説就算以某人所在地的極其不合理的價格來看
感覺上還是比台版小说便宜……

原帖由 bill 于 2006-8-5 03:39 发表
マリア様がみてる這個類型的書籍,這算起來應該是第二本了吧
之前那本好像是マリア様がみてる プレミアムブック

日版小説就算以某人所在地的極其不合理的價格來看
感覺上還是比台版小说便宜……

台版的確很貴......當然HK本地出品的也一點不便宜= =
不過就這兩年台版的翻譯, 我根本提不起勁.
双倍于书价的运费很贵......
同学有没有实物照片? XD
原帖由 kaas 于 2006-8-5 14:37 发表
同学有没有实物照片? XD

照片沒有......但書的大小和小說一樣.

瑪莉亞!~!!

原帖由 kaas 于 2006-8-5 14:37 发表

沒錯沒錯...
老闆還會問我要海運or空運呢....
(雖然空運比較貴,但海運要好久阿....yamiboqe019)
是三個禮拜&六個禮拜的差別來著(遠目...yamiboqe005)
但是還是想要阿阿阿阿阿~~~yamiboqe019

嗚,當初沒跟大大一起訂是個錯誤,
ひびき鈴音老師的插畫真的是不錯.
不過不知道是不是我偏心還是怎樣,
總覺的她畫紅家的人都別有一番的味道(TF).
還是因為鈴音老師比較擅長那種髮型(笑)
看來找個機會在訂一下這本了.
等着大人们把扫图传上来,买不到的人,哭泣地说
在台灣的話..

台北地下街和animate上次聽說還有好幾本..

相較於原作者越來越柔和的畫風

我不太懂為何動畫卻變得越來越妖豔呢?

(雖然各有各的好啦..)

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-8-6 00:13 发表

我不太懂為何動畫卻變得越來越妖 ...

這遠不算妖艷......
紅薔薇FAN DISC的那個才是妖艷呢......
这本不错啊啊啊
不过我还是喜欢动画版画风
但是ひびき铃音的画风里
江利子果然是校园公认第一美女~~!!

我一直很想问,所谓"校园公认第一美女"的这个说法是从哪传出来的,
在小说中,我只看到,江利子所结的领结是全校公认最美的,
官网上也是这样列出的
タイの结び方は全校一美しいと定评がある

不是说江利子不美还是怎样,
而是这两句差很多......

是不是漏掉了タイの结び方这个地方??

附带一提,总觉得响玲音的画风有越来越萝的感觉

官网的山百合会浴衣照...那个祥子还真的是有够妖艳的= =bbbb

原帖由 wachi 于 2006-8-6 01:22 发表

我一直很想问,所谓"校园公认第一美女"的这个说法是从哪传出来的,
在小说中,我只看到,江利子所结的领结是全校公认最美的,
官网上也是这样列出的
タイの结び方は全校一美しいと定评がある

不是 ...

這位同學看過中性化版蓉子沒有...
头像被屏蔽
淘宝上看到有买的
[日本原版预定]マリア様がみてる圣母在上 イラストコレクション   78元
上海的
原帖由 aannhl 于 2006-8-6 01:30 发表
淘宝上看到有买的
[日本原版预定]マリア様がみてる圣母在上 イラストコレクション   78元
上海的

太過分了......
這裡29到手的飛天貨才60= =
原帖由 wakka 于 2006-8-6 01:28 发表

这位同学看过中性化版蓉子没有...

...那是什么= =bbbb
中性??
对我来说,蓉子是女王中的女王阿....OTZ