有沒有人看 Ecole de Ciel(天空的學校)的?

阅读字号:
我超愛看這本的
脫離Gundam世界很久的我
果然還是很愛看Gundam
但目前就只有這部讓我愛不釋手

整個遊走在U.C.紀元的故事
在第八話單行本終於進入第三部
要和Z鋼劇情結合嚕~~~
其實我全部都沒印象 哈哈哈

Marie Albertia 終於壯烈犧牲了~~

說真的我真的好討厭地球聯邦 吃屎去啦
沒特色又機歪

發這個我只想問一句
有沒有人像我一樣覺得雙封面都是裡封比較漂亮........
我很愛美樹本晴彥但是
每次漂亮的封面都在背面害我要硬凹它換成正封面...................
很不悅啊

月明星稀再見新選組單行本也出新的了
敗家啊~~

++++++++

現在來補充
因為剛才太興奮還沒看就直接打了

第一部裡原本好好的 Erisia Nocton怎麼會變這樣!!?
什麼鬼強化人 Forma那機歪人還當上艦長
ヤハギ妳要好好守護女兒啊

反正 Erisia 和 Asuna 兩個人延續著第一部的恩怨情愁
終於要再度槓上了~~
一度可以很百合的說(踹飛)
真人好是好 沒有必要執著他的嘛~~~~~

希望第三部裡兩個人的決鬥可以更加精彩!!
其實原本還滿喜歡她們亦敵亦友的關係的
現在完全是敵人了......這是命運啊

也就是這邊是地球聯邦的內部鬥爭問題(其實也不算是內部啦)
也就是說 Asuna 隸屬反聯邦的幽谷
原屬 Ecole de Ciel 的那群人就屬於迪坦斯(聯邦)勢力嚕?
那麼~~照正史(?)來看...............Asuna 一定會贏!
我支持妳~~

看這部最過癮的地方
不再是一群男人廝殺(當然各系列都有很棒的女性)
但是這部是看好多女人捉對廝殺
感覺真好(踹飛)

++++

恭喜顯示的了貼不上去

不是吧,我怎么可以打出来?看:
ÉÈ
两种撇都有。

这部一直没去看,因为没完结的东西看起来太着急,我打算等完结再看。
我是說我的Macintosh電腦
如果切換成法文...之後換回來鍵盤對應會亂掉.........
很麻煩的
只有OSX之後的版本有這個問題的樣子
升級後不知回復了沒

那就先借用一下你的法文字母吧 謝啦(笑)
美樹本的圖是很PL
但我不會再次上當了

插畫家最大的問題就是
圖很美,但不會說故事

此外,分鏡處理得不好
也是一個很嚴重的問題

GUNDAM漫畫
目前只看THE ORIGIN

我的是OS X 10.4.7,没这个问题啊。
不过我没有开繁体输入法,是在法文,英文,中文简体这三个输入法里切,没有任何问题。
怪哉 我都看得懂美樹的分鏡噎
但是他的分鏡不好是大家公認的
可是 the Origin 的畫風我不是很喜歡
買過一集後就不買了.....

說真的業界還有讀者...還有我公認
分鏡非常厲害的少年漫畫家
應該就是
小畑健和桂正和.........
很喜欢美树本晴彦的插画,漫画就…
被天空学院的彩图吸引,但看了一话就没兴趣了……
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-8-5 12:30 发表
怪哉 我都看得懂美樹的分鏡噎
但是他的分鏡不好是大家公認的
可是 the Origin 的畫風我不是很喜歡
買過一集後就不買了.....

确实是看得懂,但也就仅止于此
自M7T之后,就不想再被折磨了

美树本的漫画只有Reverb一部还不错
不过也可能因为此作更像散文配插图,而非漫画所致

安彦良和的画风虽非特别喜欢,但还是可以的
个人认为Gundam还是比较适合硬派一点的画风
相比较起来,美树本的画风太过于柔和了

但是,比起“说故事”的功力,美树本还是无法与安彦相比
再者以故事性而言,还是一年战争中的黑历史更值得一看

PS:个人关注的UC纪元的漫画还有一部,年轻彗星的肖像
但北爪宏幸的画风还是柔了点,虽然我承认他笔下的哈曼SAMA很萌……

年輕彗星的肖像啊
不過我覺得夏亞已經算是說爛的故事了(??)
還是偶爾要來點女人廝殺之類的比較有趣
說到底 我現在比較愛看感情糾葛的東西吧??
其實也就是肥皂?! 好墮落啊..............

月明星稀就這樣不清不楚的完結了.............
只到伊東甲子太郎的部份
(還把他畫的超奇怪的...人妖)
而且還畫的一副土方把他收服的感覺.........
本來這本就是只有土方迷才會覺得魅力十足吧

這裡有人喜歡日本史的嗎?