……

阅读字号:

炸。
凉宫喜欢阿虚全世界都知道了.就她自己不知道yamiboqe016

长门太CJ,被阿虚带坏了.........yamiboqe005

事实上SOS从最开始的找出外星人,宇宙人 ,超能力人玩的宗旨已经逐渐沦落为冒险了.............yamiboqe016

PS:那个应该是第二集吧...............
我想,男主角总会有某种特别的地方,不是普通人
其实能让那三位女生都喜欢他,就已经是身怀绝技了
原帖由 空之轨迹 于 2006-8-6 11:29 发表
我想,男主角总会有某种特别的地方,不是普通人
其实能让那三位女生都喜欢他,就已经是身怀绝技了

越不平凡的总是会被越平凡的所吸引yamiboqe004
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-8-6 11:30 发表
越不平凡的总是会被越平凡的所吸引yamiboqe004

汗。。。。。。。
目前的阿虚确实是不论身手还是长相都平凡得可以。相对于仅有外貌的弱气朝比奈,这两方面长门是完美啊,萌四她了!
头像被屏蔽
仅仅看TV是不够的,远远不够的
把小说看完吧
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-8-6 12:06 发表
把小说看完吧

找不到小说......也不想找......[学业繁重ING]
不如SAMA你直接讲这个远远不够在于什么地方吧!
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-8-6 12:06 发表
把小说看完吧

看完了,得出的结果是
SOS从最开始的找出外星人,宇宙人 ,超能力人玩的宗旨已经逐渐沦落为冒险了.............
原帖由 断翼的候鸟 于 2006-8-6 12:08 发表

找不到小说......也不想找......[学业繁重ING]
不如SAMA你直接讲这个远远不够在于什么地方吧!

剧情还差很多嘛,小说8本才动画化了一小部分
头像被屏蔽
TV是集合了几本小说了里的剧情
以第一本忧郁为主线,搭上其他里的单元剧——很少的一部分
而且顺序是乱着的,因此——智商很重要

想得到精华部分,只看TV是根本不足为提的
非划分这种概念的话,春日就是一部后宫作品,没什么争议的。。。

不过它的卖点又不在此,它的优点又不在此,何必非得紧咬着这两个字不放,跟躲瘟神似的?

LZ的这种看片原则未免过于极端
阿虚的后宫收团长、1096、古泉我都没意见
收长门就太叫我不爽了……
後來我終於懂了,
因為這一切只能在動畫中、電影中、小說中這類等等不真實的東西裡面呈現來滿足大家的幻想
幻想總是美麗,現實總是殘酷
大概就是指這樣吧?

(以上取自於我今天的日記,剛好有關於涼宮這部後宮片)
說真的...在下我不認為他是後宮片..
有大大認為的話..是否可以去看一下小說呢...?

畢竟動畫能做的有限..小說方面的話實在是差很多
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-6 15:06 发表
非划分这种概念的话,春日就是一部后宫作品,没什么争议的。。。

不过它的卖点又不在此,它的优点又不在此,何必非得紧咬着这两个字不放,跟躲瘟神似的?

同意。
其实凉宫最重要的是他带给我们三种全新的世界观,所以它也被称为“神作”(好像有点夸张)yamiboqe003
不必太在意里面的感情戏,领会作者天马行空的观念才是正道
我剛剛下了DVDRip第1集想起步就受了挫折,
就是字幕開不到
明明其他手上mkv都正常的
头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-6 15:06 发表

同意.以这种观点划分片子会丧失不少好的作品 ,如果楼主看过消失,雪山症候群,还有阴谋的话就会知道这个片子的气氛不象想象中的那么祥和,与SOS团敌对的未来人,超能力者,星人组织(还有未知组织)基本上都出场了(而且小说中多次暗示即使是他们三个人组织的内部原来支持他们的那一派也有可能从他们背后插上一刀),如果再出几部估计与他们正面对决交锋是不可避免的,所以这部被大家批评为冒险的作品估计最终会演变成乱斗yamiboqe003所以到时候期待看到诸如团长的空手道,长门大神的剑道之类的场面,MIKURU的光子之类的场面.不如就叫凉宫春日的对决yamiboqe006

真的实在受不了怨念的话,就自己了却怨念不是最好

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=
LZ你明白就好。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-6 17:15 发表
真的实在受不了怨念的话,就自己了却怨念不是最好

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=

从读赤松魔王的漫画开始就已经训练自己靠这类养分存活了……yamiboqe006