大家猜猜靜馬大人今後的去向

阅读字号:
草莓已經上映到第18集 , 這集可見靜馬大人對花織眞是用情很深 ~~
大家覺得今後靜馬大人的命運會如何 ?

1.) 能夠忘記過去 ,跟渚砂快樂的在一起。

2.) 永遠放不下花織 ,跟渚砂關係暖昧。

總覺得結局會是後者,呀!!!不要!!yamiboqe019
靜馬大人要幸福呀!
第一个吧,不过就是和渚沙在一起了又能如何呢?她还一年不到就毕业了,毕业了上了大学了或是工作了,二人还能在一起吗?所以这些感人的情节,也只能出现在动画中吧
第一个……一定是第一个!!!!!yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025绝对是第一个!
楼主大人……您也一定要相信是第一个啊!
大家都支持是第一个……静马大人一定要 和渚砂最后幸福的在一起啊……至于花织,她看见静马SAMA幸福的话,也一定会祝福她的吧……yamiboqe010大概吧……yamiboqe009
第3个。。。个人认为。。。那么容易被猜透就不好玩了
监督不是傻子来的
如果是後者,編劇還不如把渚砂給小玉青的好
反正从无良的角色设定看静马大人与渚砂也必然要分离,最后的终于肯定是玉渚的。
不管如何暧昧,都是虚空啊……就算不考虑这些,编剧和监督也该死。
小说版最高啊!
不做無謂的猜測……
這個嘛~~很難選耶!!="=
应该是1吧,不然渚砂太可怜了!!yamiboqe019
绝对是一吧
头像被屏蔽
和一个人在一起 心里却想着另外一个人....恩 恩...
花织和渚砂幸福的生活下去
静马到大学继续开她的后宫
第一呀
一定要是第一個
絕對是第一個
感觉虽然可能是第一条.但是不会那么单纯呢
會是第1個結局吧
對花織在深情沙緒也是能讓他淡忘的
头像被屏蔽
恐怕没有结局,其实我无所谓,因为没有结局,也许会有第二季。SP质量不高,不过百合作品那么少,凑合看吧。

第一個吧 第二個的話會有不少人翻桌吧...
第一个。。。
否则。。。嘿嘿嘿。。我卷我卷我卷卷卷!(卷死监督)
yamiboqe004
说不定还真是第2个....
暧昧的结束...再迎来第2季....
总觉得最后的静渚结局比较哀伤~~~可能最后两人带着对对方美好的回忆走上不同的路
个人希望有第二季,换STAFF!!