这个新闻难道真没贴过?@@

阅读字号:
第一页里居然没有看到。
难道真的没有贴过。

今天lilian祭上发表的新cast....
说新也只有一个...
就是細川可南子... cv是小清水亜美......
maa... 说实话对小清水好感度并不高.... 她出演的动画基本都看过.... 总觉得演技有点嫩...
不过演可南子这种.... 也无所谓了- - 不算很有深度的角色。她好像反而很会扮演这种 = =
主要出场都是在运动会和学园祭。而且看这样子3rd シリーズ根本做不到学园祭嘛....
要等第四季。如果真有的话 = =

不过这个小清水的消息好像wiki上早有了?上面还写着什么先先代黄蔷薇是三石琴乃? 我怎么没注意到。
只在今年一个番外里出过场吧,ms。哪来的cv。

话说回来——
我现在开始怀疑真正好看的情节在3rd シリーズ里会出现多少 = =
总感觉第三季会是什么意大利旅行,别庄休假,花寺学园祭之类营养度不高的剧情充斥
后面比较激烈的学园祭,妹audition,圣诞夜晚会什么的到底有没有啊!? orz 都不太敢期待了
中间一些短篇应该不会有了。虽然挺好看的

关于这个就要说到3rd的片长——
是5卷,每卷两集的形式。
第一卷是11月29日发售。还要等很久了。我现在都不太在意等这个 - -
倒是比较在意小说的新刊。虽然后面的剧情都有点猜到了...

评分

忘川 + 25

圣母要出3季了?期待啊。
除了天满以外
小清水的其他角色都比较御
让她给可南子配音还不错
我喜欢可南子胜过电钻头好多……可惜可南子和佑已修成正果的机会不大……
原帖由 冰与火 于 2006-8-7 08:31 发表
我喜欢可南子胜过电钻头好多……可惜可南子和佑已修成正果的机会不大……

一年前就已经决定是电钻了吧
支持yumi x 电钻的红娘版可南子最赞 = =
那个背后灵版可南子我总觉得太bt - - 而且她会喜欢yumi基本是和席子马会喜欢nagisa原因类似... 到学园祭都还可以说是可南子/电钻route,其后就一直是电钻单线了....

反观电钻对yumi的爱
那是相当海枯石烂啊 orz
祥子SAMA!!!!!!!!!!!!!!!!!

其他的全部淘汰....我看圣母和看草莓的理由类似
一个是冲着静马....一个是冲着祥子.....yamiboqe019
为什么后面是电钻....
一看到她就想到诗帆.....
当知道可南子是把祐巳当作是别人的替身后,对她的期待就下降多了
瞳子虽然性格有些别扭,但是,看到后来,祐巳竟然能应付自如,又很有兴趣了
祐巳,可以当拯救死小孩的专业人土了。OTZ
算算看,祥子、圣、由乃、瞳,对她都不知不觉的打开了心扉,而且,更别提其他的同学了……
魅力还真大!!!
哈哈~都不錯啦!!
在哪得到的消息啊,难道第3部要到11月份么?还有是5*2话不是3*2话咯?