圣母真夏のリリアン祭两个消息(OVA&可南子CV)

阅读字号:
这次的活动全员浴衣出场挺华丽,不过重要的就是两个消息。

第一,预计06年11月29日开始OVA第一卷推出。一共五卷。

第二,可南子声优公布是小清水亚美。

http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000000769

10月号的コバルト会有详细报道。
次号10月号予告より
・真夏のリリアン祭レポ
・薔薇の館新メンバー発表(可南子役声優発表&インタビュー)
・楽曲タイアップ続報
・フィギュア第二弾
・ヨリドラ全プレ

评分

忘川 + 25

唉,快点出吧,今晚我又在第N次看 圣母在上 和惊暴草莓,郁闷啊~~~谁能给我介绍多几部比较好的GL动画啊~~~
喔喔同學 喔喔~~(踹飛)

但是OVA討人厭的地方就是不會放送
非要等DVD源出來
話說 中文版DVD第三卷也已經出了
第一季在三卷之內就完結了~~(我要趕快去買才行啊啊啊)

我現在來想像一下小清水亞美的聲音配可南子...
又要出小人偶(?)了 我不會被坑的
話說 我好像看這活動固定會有的搞笑現場配音啊啊啊~~

有沒有說一卷DVD的片長大概是多少
說真的不管まりみて是OVA還是TV
畫質都一樣好啊...........
可惜太短也不知道後續所以沒辦法做TV.......
估計小說會到30本吧OTL(踹飛)
有说。
每卷约50分钟的内容。
哎呀
那不錯 不過會讓我腰更酸
最近已經一直坐在椅子上了~~OTL
非常謝謝你的解答
...(小聲說...我懶得點官網..
現在下一堆東西 網速又慢 電腦又愛當
很怕一開什麼別的視窗會發生恐怖的事件)
支持一个,总算看到确实的消息了
不过出的时候就已经是秋了吧yamiboqe027
50分钟一卷也算是大手笔了
又有新的消息了
這幾天一直在等聖母的新消息
可南子是誰阿?
原帖由 花园静马 于 2006-8-7 03:11 发表
唉,快点出吧,今晚我又在第N次看 圣母在上 和惊暴草莓,郁闷啊~~~谁能给我介绍多几部比较好的GL动画啊~~~
回大大,大大可以去看暗帽。

圣母...等得我花都谢了。
最近的小清水怎么净配闷骚人士=    =
10位CV全部浴衣出演真素华丽啊……XD

逛了一堆BLOG,从生天目的BLOG发现照片一只,浴衣5人众^^

啊!!!还要等到何年何月啊yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
不知这次会到哪里就完呢~~~~

(PS.10楼的大大能说一下后面的那三位是谁吗~~~左边那位有点像能登,但又觉得有点不像的说~~~)
原帖由 sizuka 于 2006-8-7 11:35 发表
不知这次会到哪里就完呢~~~~

(PS.10楼的大大能说一下后面的那三位是谁吗~~~左边那位有点像能登,但又觉得有点不像的说~~~)

不知有沒有看錯,後面左起應是能登麻美子(志摩子)、小清水亞美(可南子)、清水香里(乃梨子)、前面的左面是生天目仁美(江利子)、伊藤靜(令)…

看不太清楚,應該是這幾位吧..
有錯別TF...
头像被屏蔽
可南子是小清水来配啊,俺不喜欢SR和舞-乙所以对小清水没爱,因此更加坚定了我支持瞳子的决心yamiboqe002电钻头X百面相万岁
11月……先前一直期待的8月再次落空……又要熬过1个秋季了
泪..........Maria Sama~请快点到来吧~
原帖由 祥祐僕役 于 2006-8-7 11:48 发表

不知有沒有看錯,後面左起應是能登麻美子(志摩子)、小清水亞美(可南子)、清水香里(乃梨子)、前面的左面是生天目仁美(江利子)、伊藤靜(令)…

看不太清楚,應該是這幾位吧..
有錯別TF...

没错yamiboqe006……倒是小清水亞美第一眼没能认出来……OTL
天满也好,尼娜也好,巴拉萨麻也好,都是苦恋+片恋……
可南子在动画中NT的希望瞬间便化为泡影~~~
另外,我不要可南子变成受!!!  (TT_TT)
可南子是who啊~= =
小说中的人物?!好期待~她是谁的人啊
原帖由 キュべレイ 于 2006-8-7 13:45 发表
天满也好,尼娜也好,巴拉萨麻也好,都是苦恋+片恋……
可南子在动画中NT的希望瞬间便化为泡影~~~
另外,我不要可南子变成受!!!  (TT_TT)

飞签女可不是啊yamiboqe004