剛在巴哈看到版友的神無觀後感...囧...

阅读字号:
http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1
(避免出問題PO連結請各位大大自己看看...)

他囧...我也跟著囧到了...

話說看過很多的觀後感
就這位大大是第一位"顯性"大神中毒者yamiboqe002
也是第一位沒拿機器人在那狂批的
喜歡大神不是他的錯...
可是對千歌音大人的用詞也太....yamiboqe002

真懷疑他有沒有看懂整個故事的設定還有因果關係...
囧rz...

林子大了什么鸟都有,他是躲在阴暗角落里吠日的……,有风吹草动就会缩起来发抖……
不用理那种人,不值得生气。yamiboqe017
那人是不是故意哗众取宠啊。

就算……就算没看过动画也不至于谁是主角都看不出来吧
倘若这评论是认真写下的,那真是看过最有趣的一篇了yamiboqe004

不过之后的一些回复貌似大多数都是反对意见呢XD

毕竟大家看片子的角度不同,会有这样结论也是很正常的事情,只是可惜了制作人一番苦心了yamiboqe005
其实这部应该让男主教去搞BL的,反正对象多的是,而且也不妨碍她们俩~~
用看的也知道它是衝著機器人看的
所以他會批評宮大人是正常的
常常會這樣的所以我們要用心宣導
這樣他才能體會百合的好
这人真是.........究竟有没有用眼睛看啊?yamiboqe001

就是用鼻子也能闻出百合啦,还说什么大神" 猪脚"啊?yamiboqe002

偶是在毫无预兆下看的....
刚开始还不知道什么是百合的...
一直希望出现千姬组合...
但又觉得自己在妄想yamiboqe016
但是没想到最后的结局竟然如此大快人心....
从此以后爱上了百合...
这个人,是很以自我为中心的人呀。跟他讲道理,多半是听不进去的
神无的片子,从第一集开始gl的味道就很浓了,尤其是千歌音抱住从楼梯上跌下来的姬子的时候,姬子的表情,还有结束时的那个kiss!他竟然可以神经粗大到视而不见的地步,也还真的令人“佩服”呢
大神在最后石化那会得知姬子的选择,仍能支持她,其实也表明了他对姬子的关心和爱护更多的是象家人般的感觉。他对姬子更多的是一种保护的责任,他没有理由去阻碍她的幸福。自始至终,大神给人的感觉就是个温柔的大哥那类型的……我可没感觉到他对姬子的强烈的情人般的爱,否则,他多少也会表现出对姬子总把千歌音摆在第一位时的不满了。在某一阶段来说,情人间的爱是自私的……
大神就是那華麗的綠葉 用來襯托百合的美好啊XD
没得说了,国宝级人物,需要保护的,实在是太少见了:L
一般这种人大多处在低龄阶段吧
同意楼上的
假如片子里少了大神
一定会失色不少的
唉...............这也是一种人才呀........................
這種會引起沒意義的戰鬥討論霹哩啪啦帖還是少發吧
每個人有自己的觀點囉
呵呵!記的我剛想看神無月時,
朋友告訴我說最後兩個女主角會在一起,把男主角丟一邊
我就不太想看了,
可是後來迷上百合在看神無月時,我每看一集都要跟我朋友確認
「千歌音真的會跟姬子在一起嗎!千萬不能跟大神那熱血笨蛋一起跑阿」
問的我朋友都嫌煩了^^a~
晕倒!!!晕倒!!!狂晕中!!!yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
那个人竟然连谁是主角都不知道!!!yamiboqe001竟然把MIYA SAMA叫第二女主角!yamiboqe001
疯了,真的是疯了!!!偶想冲过去砍那个人几刀!!!yamiboqe002
他根本就没有去用心体会MISA SAMA对HIMEKO的ENDLESS LOVE,只是一个纯粹的白痴热血男!!!yamiboqe001
受不了,虽然看了神无可以有不同的想法,那也不用这么贬低偶们的MIYA SAMA吧!!!yamiboqe010yamiboqe010
幸好偶早有准备,否则真的是要克制不住冲上去抽人了!!!yamiboqe002
P.S.偶是一个绝对的百分百的MIYA SAMA迷,对她崇拜和喜欢到不行,所以对于任何有损她名誉或是造成对她负面言论的评论对反应比较激烈,如果有什么引起哪为大大不满的言语请见谅并无视之...yamiboqe009

以前也看过类似感想
竟然发帖说 原来看到最后才知道是百合动画

还说他大失所望 我当时就OTL

其實這應該貼到KUSO版

我覺得他在拍賣..

主角果然才是又帥又屌 背負著黑暗為了愛而戰 你看賣相多好阿這傢伙

賣相="= 

居然來GL動畫找機器人+度爛女角..標準的白癡...................

..............................看機器應該要去看剛彈..老兄你跑錯片場了..............................................XD
情感不細膩的人說再多也沒用
這就是我的結論
熱血或是放的下 擔當的起的大神
當然大家拿他惡搞 可是也都是滿欣賞他的
這才是公允的結論

但是批評千歌音什麼的
我覺得大家各有喜好 但是用詞和因果關係
以及最基本的故事架構與設定
那位仁兄是搞不清楚狀況吧

光看海報也知道主角是兩個女人不是一男一女好嘛....................
愚か愚か愚か愚か愚か