圣母在上最终结局的猜想 (内含不知道算不算剧透的剧透)

阅读字号:
嗯。大概是真的快要结束了。我很伤感。(殴)
昨天一天翻译了80页marimite小说,是第22本里面圣诞晚会的部分
有空的话贴出来看看
翻译的时候突然觉得有些伤感... 因为勾起最初接触这部作品的回忆...
(省略一万字)
就是这样。所以猜猜会怎样结束也不错吧 啊哈哈 (殴)

1.会在祥子毕业的时候结束。
  虽然我不希望这样。嗯。如果不这样那又要拖一年。感觉该写的基本都写完了。

2.瞳子成为yumi的妹妹是在情人节。
  瞳子应该会在祥子毕业以前“过门”...吧... 不然祥子有点可怜...
  还有就是剧情比较难编下去... 情人节近在眼前,似乎又觉得不会那么快...

3.关于瞳子的心病。是家业和自己成为演员的理想的冲突。(欸?其实也不太冲突吧 = =)
  至于后面yumi王子怎么解救电钻公主的嘛...

对了
还有一件事
我刚知道柏木和祥子的婚约在1月份撤销了
......
想欢呼的人请欢呼吧...

早不應該拖了, 歇斯底里畢業就over然後來一個這樣的東西......

這果然不是夢境中的童話. 聖母的光輝, 既是一種看顧, 也是一種令戒. 然而, 生活在Lillian這樂園中的, 始終不是無垢的天使.
或許, 以後還會有更多的邂逅, 更多的離別. 然而, Lillian的歷史將會在聖母的看顧下, 一直持續下去. 相遇意味著分別, 但內心的羈絆便將會超越時間. 在那無盡的尉藍天空下, 人們定會有重逢的一天. 少女們的足跡和笑聲, 永遠不會自樂園中消失……

Well就這樣結束吧今野同志, 最好能讓大額頭拉著熊男出來溜一圈, 也讓蓉子拉著聖某人來露露臉......

评分

绝缘体 + 3 同感

楼上说的好深刻,理解不能.....
實在捨不得這個作品完結呢...真的很喜歡聖母這個作品
越喜歡聖母就越為它心痛…現在結束不失為一個好時機…yamiboqe007至少可以留下美好的回憶
真正的百合在GL與好朋友之間徘徊,令人心痛…
聖母已成為我最喜愛的作品yamiboqe018
yamiboqe007
结局大好啊!

yamiboqe003yamiboqe003

圣母,给偶印象8素一般深刻,虽然素才看8久.但是,一直没有删的也就只有介么一部了!
原帖由 wakka 于 2006-8-7 10:40 发表
早不應該拖了, 歇斯底里畢業就over然後來一個這樣的東西......

這果然不是夢境中的童話. 聖母的光輝, 既是一種看顧, 也是一種令戒. 然而, 生活在Lillian這樂園中的, 始終不是無垢的天使.
或許, 以後還會有更 ...

很赞同wakka的说法。
虽然不舍,但故事有开始,就总有结束的时候。
如同Lillian的少女们一般,有相遇就会有离别。
终于有大大再次开始翻译啦~~~
關於婚約的事情
好像在我上次的劇透裡有寫到
基本上就是祥子小時候自己白癡又忘記罷了

我說まりみて好看固然好看
但是有時候想想裡面角色的思考迴路
都有滿固執 一廂情願 外星人
把事情想的太嚴重的傾向......................
並不是女高中生就要這樣的吧(汗)

+++++++

我猜2吧~~
再見了聖母~~~~(灑淚)
反正明明是很平淡的校園故事卻意外的可以在我心中引起漣漪
要比喻的話就像一片不經波瀾的湖水,突然一片葉子掉下,微微引起的那一陣漣漪
好喜歡這這微微百合,卻又帶著深刻情感的故事
於是一直以來我都很喜歡

其實在不結束我也真不知道今野還能寫什麼下去= =
畢竟,聖也畢業了
接下來輪到祥子
有可看性的角色幾乎都走光了...佑已一人獨撐大局也很辛苦
這時結束其實也算剛剛好?
最後,我還想要多看一些佑已跟祥子的LOVE LOVE愛情史阿阿阿(毆)

PS:我猜1,不過2的可能性更大
真的解除婚约了吗!??yamiboqe006那真是太好了啊!!!yamiboqe007欢呼!鼓掌!yamiboqe003
祥子终于有机会………………yamiboqe004不过……祥子SAMA貌似很喜欢那个柏木哦……?虽然那小子长的是不错啦……yamiboqe010
不过……还是不希望祥子归他!yamiboqe001
那么……什么时候会有结局呢?期待啊……不过也不希望它这么快完结就是了……唉……只可惜以后要见到圣SAMA就很困难了呢……可惜啊!!!yamiboqe016