楼主: Eureka

[转帖+补充]2006年8月、9月、10月新番一览。。。

阅读字号:
期待下RED GARDEN````其他的就算了...但飞跃颠峰2的 第6集是必追的~~
攻壳也追追看,因为之前的都没看,所以怕会看不懂呢...

工作狂人期待!

那介错的新作看得好伤心,感觉像是姬子被男人抢走一样>__<|||
原帖由 qwhy 于 2006-8-7 20:22 发表
攻殼呀!!!!!!!!
攻殼sss我等你!!!
9月1日...開學都不理了!!!
草薙素子!!!!!>//<

追攻殼為了看巴特大叔的人路過(囧)

感覺很多有名的作品
不過有些不感興趣就是了= ="
為什麼後宮還是那麼多
看到[不籤]換角,我也是很不滿阿!!!!yamiboqe010
唯一期待的就是シュヴァリエ還有
【我的GHOST in the SHELL】啊啊啊啊啊~~~~
感動到無以復加
又是一個會讓我敗家敗的無以復加的坑
不公正抽籤換角>.<~不滿啊~~~
可憐的千葉紗子 orz
哇..好长
感谢LZ的贡献...
慢慢看了
这个...还是小声问:请问...乙女爱上姐姐是百合咩?有什么素百合的咩?
D·GREY

555……为什么神田要用樱13……用个女人多好……555

破坏我把他YY成女人的计划
目前只看了《Chevalier》,很是赞~ED超好听啊~~
13号快来啊~诺诺啊~~
飛躍巔峰2 期待好久了....
終於要完結了yamiboqe019
yamiboqe001
乙女爱上姐姐......差点被名字骗了....这个伪百合.....
现在的女装动画怎么那么多....

对HAPPINESS有点兴趣....
10月新番中有几部很期待呢
还是最期待这个----攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society
美少女向,后宫向,BL向都不喜欢
對BALDR FORCE EXE RESOLUTION很有興趣XD
之前就一直有在關注了,聲優阿!!!

還有驅魔少年XDDDD(樂)
我大概会全看吧 XDD
或者看95%等都看完一话之后,在发个观后感吧
XDDD
原帖由 Kanata 于 2006-8-8 14:49 发表
對BALDR FORCE EXE RESOLUTION很有興趣XD
之前就一直有在關注了,聲優阿!!!

還有驅魔少年XDDDD(樂)

这个动画是18X还是全年龄的?
找了好长时间都没找到yamiboqe009
不平!砸怎么没有KANON`我等十月等那么久就等她啊啊啊啊
另:没有百合的十月...555不过那个什么创世什么的好像是百合`不过是OVA吧?
<血色花園>====>>>好詭異的介紹…呵呵…應該挺好看的yamiboqe004

<夜明け前より瑠璃色な>終於動畫化啦~~(不過漫畫下了還沒看|||…)

魔法先生TV版第二季的畫風真的大轉變…不知怎形容…比較喜歡第一季的…OVA好期待啊

Happiness…只看介紹就覺得很好笑…必看之一yamiboqe005

<完美小姐進化論>一直都有在看漫畫版…須奈子非常的厲害…

果然還是比較喜歡少女的yamiboqe007…熱血漫畫完全不喜歡yamiboqe009
好丰富啊
看的我又点晕
但是好像米GL/百合的新番啊
谢谢LZ的介绍
好多阿~~~~~眼睛都花了