《魔比斯环》厚道的观后感……

阅读字号:
首先,你需要满足3个条件
第一,没有外星人设中毒症(大眼睛小鼻子小嘴巴)
第二,能够理解简单故事的风韵
第三,没有执着的动态捕捉依赖症

那么,我推荐可以去看一下,作为娱乐

我的评价的中等水平
人物表情丰富;布料感觉是做得最好的部分;世界营造很棒不少地方会有身临其境的感觉;人为的加入中国概念(武术,龙,呆不呆就看你的认识的);不少场景很宏大,整体把握不错;不过故事平铺直叙,正邪分明,可能不适合内涵人士的口味,比较适合拖儿带女去观看;人物动作看来大部分没有用动态捕捉,有些不自然感比较明显(打个比方吧,如果说场景比FFAC宏大,那么人物动作水平就是FFAC的NPC级别的)

整体看来,不过不失,如果说是国产动画,那么还是值得肯定的部分比较多的,作为欧美动画,可能没有美国3D动画那么有市场了,简单的说,我们可以发现3D动画都是以喜剧为主,回过来看看《魔比斯环》 最大的弱点也就显而易见了。

刚刚下班回来,这几天比较忙的,所以先说到这里,人很累了,但是不得不早点说《魔比斯环》 并不如那么多人说的那么糟糕,甚至我觉得那些说得如何如何糟糕的人动机和人格都要受到质疑……笑~~~~~~~~~~

重复一下,满足我一开始所说的3个条件的人,值得一看,记得可以带上孩子去
感謝大大摟!~
看了一点介绍。。。中国龙出场方式有点呆,8过好有怀念感!N年没见街上舞龙了~
已经出来了么?积极的去看~感谢LZ的推荐(算是推荐吧?)~

问题是在下没有孩子。。。拖老爸老妈可以吗?
老爸老妈的话,应该更喜欢在肥皂剧吧?…………
这片子,游戏地方还是会让人会心一笑的

当然,和美国3D大片是没法比的,不过觉得有点以前法国的一些3D动画感觉
只看过宣传片...觉得画面就比WOW游戏好那么一点点.....
如果有WOW宣传片或者WarCraft3 过场CG那种效果就算可以了(嗯我承认我是在做梦...没那么多钱好烧...只是在宣传片里看到兽人类似物,所以稍微比较一下....)

在央视看过这部动画的制作采访……
原帖由 罗莉 于 2006-8-8 23:03 发表
只看过宣传片...觉得画面就比WOW游戏好那么一点点.....
如果有WOW宣传片或者WarCraft3 过场CG那种效果就算可以了(嗯我承认我是在做梦...没那么多钱好烧...只是在宣传片里看到兽人类似物,所以稍微比较一下....)

说起来,哪里有WarCraft3 过场CG动画下载呢?
原帖由 tianzhao001 于 2006-8-9 21:13 发表

说起来,哪里有WarCraft3 过场CG动画下载呢?

不清楚哪里有专门下载的,
如果是完整安装的war3的话,游戏目录下有个Movies的目录,
里面有一些20M左右的MPQ文件,
这些就是过场动画了...
用MPC或者类似的播放器可以播放...
那天下班回來在公車上看了5分鐘簡介預告。下車之前覺得:中國動畫果然沒希望,淨是模仿痕跡。
楼上的说法,让我想起自己12年前的海口

奸笑~~~~