想問個fate問題

阅读字号:
下圖2人動畫中無說直接有關,對於我只看過漫畫無玩過game的人,想知道這2個人是同一人嗎?為什麼弓兵會變了英雄王?

黄金王上一次圣杯战的弓兵,

估计每次圣杯召唤来的使魔,都有可能是不同的英雄,

ARCHER应该是黄金王的替补吧,

因为黄金王并没有被圣杯收回,所以替补上场。
如果ARCHER是嘴炮男的話....
那估計ARCHER不會有目前的高人氣
我不太明白你們2個的話
唔這兩個是不同人啊
只是Class都是弓兵(Archer)
英雄王是上次聖杯戰爭時被召喚出來的
因為接觸到聖杯內部的"東西"所以在戰爭結束後沒有被收回
LZ啊,Archer94士郎啊,是士郎死后和阿赖耶识达成协议成为Servant的,目的就是为了杀死过去的自己,英雄王和Archer没有关系,最多就是情敌
头像被屏蔽
2者都是ARCHER 只是职业相同而已...前者为屎狼的未来版.....
后者闪闪发光的金皮卡是英雄王.....
话说回来,难道ARCHER 阶职的统一形象配备是发胶刺猬头?不过放下来都帅到不行啊!
我想养这么两只英灵的话

发胶的开销应该都挺大的.
金閃閃是上次聖杯戰爭後作弊才留了下來....
只是我覺得有點奇怪
金閃閃只是把寶具拿來丟而已,這樣就是ARCHER了嗎??
人家紅阿茶可以狙擊4KM外的目標耶
金閃閃能嗎??
原帖由 realorochi 于 2006-8-9 00:04 发表
金閃閃是上次聖杯戰爭後作弊才留了下來....
只是我覺得有點奇怪
金閃閃只是把寶具拿來丟而已,這樣就是ARCHER了嗎??
人家紅阿茶可以狙擊4KM外的目標耶
金閃閃能嗎??

要看英靈的特性啊, 英雄王的主力武器巴比倫之門是面攻擊射擊形, 也沒說其射程短, 算為ARCHER沒不對啊.
原帖由 玖の夏月 于 2006-8-8 19:12 发表
LZ啊,Archer94士郎啊,是士郎死后和阿赖耶识达成协议成为Servant的,目的就是为了杀死过去的自己,英雄王和Archer没有关系,最多就是情敌

Archer94士郎啊,是士郎死后和阿赖耶识达成协议成为Servant的
^--??
那是說士郎和archer是同一個人?只是有人召出士郎的過去?
原帖由 胡步勁 于 2006-8-9 01:40 发表

Archer94士郎啊,是士郎死后和阿赖耶识达成协议成为Servant的
^--??
那是說士郎和archer是同一個人?只是有人召出士郎的過去?

凜招喚出的阿茶就是未來的士郎

應該要這樣講...以下捏很多....

士郎的心願就是要成為正義的夥伴
因此,他一直維持著正義,可是隨著長大,他明白到,並沒有絕對的正義(是這樣講嗎)
想要保護大多數人,勢必要犧牲掉少數人
這與他的理想矛盾,所以未來的士郎死後決定成為Servant
為的就是抹殺過去的自己

所以阿茶才會對士郎說:「懷抱著理想溺死吧~~」 (←這種理想是不可能實現的)
(應該是這樣吧~)

有錯請糾正 

原帖由 realorochi 于 2006-8-9 02:29 发表

凜招喚出的阿茶就是未來的士郎

應該要這樣講...以下捏很多....

因此,他一直維持著正義,可是隨著長大,他明白到,並沒有絕對的正義(是這樣講嗎)
想要保護大多 ...

K掉過去的自己這一想法是其成為英靈後產生的.
后来才发现金闪闪还挺帅的
原帖由 huangna 于 2006-8-8 22:42 发表
我想养这么两只英灵的话

发胶的开销应该都挺大的.

去看看这里面的archer https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &highlight=fate。。。理解了发胶开销的问题
弓兵跟黃金王不是同一人
黃金王是黃金王
弓兵好像是未來的士朗
原帖由 evanguy 于 2006-8-8 12:18 发表
黄金王上一次圣杯战的弓兵,

估计每次圣杯召唤来的使魔,都有可能是不同的英雄,

ARCHER应该是黄金王的替补吧,

因为黄金王并没有被圣杯收回,所以替补上场。

阿茶才是正式选手,金闪闪那是本该退役的队员犯规乱入
原帖由 realorochi 于 2006-8-9 02:29 发表

想要保護大多數人,勢必要犧牲掉少數人
這與他的理想矛盾,所以未來的士郎死後決定成為Servant
為的就是抹殺過去的自己

所以阿茶才會對士郎說:「懷抱著理想溺死吧~~」 (←這種理想是不可能實現的)
(應該是這樣吧~)

他一直都相信着正义的存在.他发现的是,力量不足的人类,为了正义是不得不牺牲掉少数人的利益而换取大多数人的利益,所谓大家都能幸福生活的世界并不存在.为了自己的理想与正义,他在别人的眼中变成了冷酷无情的郐子手,最后众叛亲离.想要阻止战争最后却被当成发起战争的人而处死,而下手的正是他所救的人.

他生前与世界订下契约,因此死后成为了英灵,作为世界秩序的守护者而存在.他本以为这样就可以实现理想了,然而每次世界都派遣他出去为了不让人类自我毁灭而杀人,在重复无数次这样的经历后,他终于对只会不断杀人而实现不了理想的自己感到了厌烦,于是想回到过去亲手将过去的自己杀死,赌上这个微乎其微的机会将身为英灵的自己消灭.
他其实素不希望以前的自己梦想破灭而已--