[驚異]天音大人力氣好像很大,居然能用公主抱的姿勢抱起光莉!?

阅读字号:
看到漫畫版有這幕

感覺好厲害,一個高二的女生居然能用公主抱的姿勢抱起國三的女生yamiboqe003

推測光莉應該有45kg左右吧

這樣子應該算力氣很大了吧?yamiboqe026

因為我看高三的靜馬大人,就抱不起高一的渚砂

所以就採對渚砂下跪的姿勢帶過這一幕表演

還是說靜馬大人純粹只是不想重復天音大人做過的動作而已

其實她也抱得起渚砂?yamiboqe026

要不然身為高高在上女王般的靜馬大人卻對小學妹渚砂下跪的姿勢感覺好像不太合適說yamiboqe023

偶只在意静马样对渚砂那……
5555……静马样你太好了……
某王子嘛……
把她当“他”吧
天音啊....其實他是的吧? XD(被PIA

靜馬的那個動作看似沒什麼特別 不過正因為她是高高在上的女王 竟然向一個小學妹下跪 這下就夠勁爆了吧...
静马大人……太痴情了
动画里天音可是穿着坏掉的鞋子这样抱走了千华留san~
不只是抱着啊~~
还走了………………
原帖由 shinku 于 2006-8-8 17:10 发表
天音啊....其實他是的吧? XD(被PIA

靜馬的那個動作看似沒什麼特別 不過正因為她是高高在上的女王 竟然向一個小學妹下跪 這下就夠勁爆了吧...

可是大家不會覺得這樣子的靜馬大人好像讓自己的傲氣降低很多yamiboqe022

動畫版的靜馬大人一直維持傲傲的態度說yamiboqe028

原帖由 KIDKING 于 2006-8-8 17:36 发表
动画里天音可是穿着坏掉的鞋子这样抱走了千华留san~
不只是抱着啊~~
还走了………………

對喔!!yamiboqe003

經你一提醒才想到!!yamiboqe003

高二的千華留大人至少有50kg吧yamiboqe022

天音大人真的很厲害yamiboqe022

说不定天音王子爱好驯服烈马,双手早锻炼出了千斤以上的力气。yamiboqe004
只能说天音大人训练有素,体力很好。
原帖由 PRINCESS 于 2006-8-8 17:43 发表

對喔!!yamiboqe003

經你一提醒才想到!!yamiboqe003

高二的千華留大人至少有50kg ...

就是30kg用那样的姿势抱人也是~~~很·困·难·的~yamiboqe003

原帖由 乙羽 于 2006-8-8 17:49 发表
说不定天音王子爱好驯服烈马,双手早锻炼出了千斤以上的力气。yamiboqe004

怪不得星光这么听话yamiboqe004

不过骑马确实很练腰和腿~
那样横抱的话倒是对腰有很高的要求~

yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027
既然设定天音是王子。。总要给她王子样的表现机会。。不然怎么赚取小女生的喜欢哩
原帖由 KIDKING 于 2006-8-8 17:59 发表

怪不得星光这么听话yamiboqe004

不过骑马确实很练腰和腿~
那样横抱的话倒是对腰有很高的要求~

yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027

星光又高又壮,寻常的马大概王子一用力就弄伤了。yamiboqe006

原帖由 夜枫 于 2006-8-8 18:03 发表
既然设定天音是王子。。总要给她王子样的表现机会。。不然怎么赚取小女生的喜欢哩

王子在百合会貌似没赚到多少喜欢。yamiboqe003
原帖由 PRINCESS 于 2006-8-8 17:43 发表

可是大家不會覺得這樣子的靜馬大人好像讓自己的傲氣降低很多yamiboqe022

動畫版的靜馬大人一直維持傲傲的態度說yamiboqe028

會嗎? 可是我倒覺得這樣感覺挺奇妙的 感覺像是騎士向公主表達忠誠的樣子yamiboqe006
與其說是高傲 我覺得用"高貴"來形容靜馬更合適yamiboqe005
不..其實靜馬是抱的起緒砂的我覺得
如果跟前一個做一樣的動作,那不就少了點看頭嗎?
我想是基於這種理由的

而且,天音身高將近170吧?
抱的起不滿50kg的女生很了不起嗎?
像我也抱的起50幾公斤的女生
因為從小就很喜歡運動
我想這跟有沒有鍛鍊是有關係的= =
如果有这样的身高差距,我也抱得起来阿,我还抱得起比我高的(我是女的)
公主抱对女生来说确实是有难度的,
我在周围的女生中算是运动神经和力气都很强的了,
前几年我曾经尝试过抱我妹(当时约46kg,不过她比我高11公分),
结果只坚持了几秒就给她扔下去了……(对不起妹妹……yamiboqe009yamiboqe009)
不过相比之下我还是喜欢静马大人的高贵风度和古典气质……yamiboqe007

天音功力深厚...真強啊~~
樓主...對未成年的Loli出手是違法的行為啊.....
呃...我就曾经看到过学校的女生玩公主抱.看她们也不是非常吃力的样子.
天音能这样抱起光莉不奇怪吧...-_-
= =~45KG???没有的~绝对没有~~~~162的40kg 出头现实中也很多的
经常运动的人能轻松使用这种抱法一点也不奇怪!
刚刚看了漫画,静马大人承认了小砂是她来世今生唯一的搭档哦,不过在进行选举的时候,小砂为了救光利被人从高台上推下来了,不知道结果如何~