[19集]如果花織確實是13歲的話,靜馬大人這會兒是不是犯了法了!?Orz

阅读字号:
就是這幕很驚異的野外活動

當時的靜馬大人是三年生(15歲左右吧)

而花織是一年生(所以是13歲左右吧)

與未成年少女發生SEX行為的相關條例之下..靜馬大人這會兒是不是犯了法了!?yamiboqe003

深雪大人在寢室也似乎相當擔心著呢yamiboqe009
都拉去坐牢吧....yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
當面拿靜馬喝過的茶去喝、在學校附近的草地和學姐脫光然後那個....真是不可以小看紅眼小Loli啊~
XDDDDDD

两人都未成年,不用负刑事责任
我也有這個疑問呢!
但同性包括在內嗎?!
而且靜馬大人應該不足十六歲
如果犯法的話
花織也有罪哦 ^^
静马也未成年...
不付刑事责任的...好像...Orz
你们研究的真够细致啊~~
头像被屏蔽
原帖由 tsuiceoi 于 2006-8-8 22:20 发表
两人都未成年,不用负刑事责任

同意以上观点...贯彻教育为主 惩罚为辅的思想....yamiboqe002
都拉进小黑屋吧,哈哈哈哈哈哈.

被19话有点吓到的人发疯
yamiboqe004在某种意义上来说,如果是在双方都是自愿的情况下,是不需要负法律责任滴……yamiboqe010
而且……那时候搞不好花织也愿意的不得了……所以……静马SAMA无罪!yamiboqe007不过……静马SAMA怎么那么小就找到那么多事啊……?这点很佩服……yamiboqe019
同性之间的...没关系的啦................yamiboqe003
只是睡在一起甚麼都沒發生...
我信
我不相信什么都没发生啊
不过负刑事责任要年满16岁吧,而且又是同性之间的XXOO。。。
不过现在的草莓真的越来越。。。哎
靜馬大為何皺起眉頭
是太冷ㄌ嗎?
不懂,日本有这样的法律么?
16岁前MS逼迫妇女XD是不用负法律责任的..(刚电视里听的.)
今集明明是深雪的回憶,
卻出現這深雪應該看不到的一幕,
雖說不少動漫對回憶的表達都出現這些bug,
難道她有偷看,抑或靜馬向她炫耀過這一幕...

深雪總是在靜馬辦事時很識趣地走開

同性之间...想干什么也干不了什么啊...yamiboqe004
况且两者自愿...
一个愿推一个愿受...
如果是我国的话,14岁一下是幼女,无论是强迫还是非强迫,跟她发生了关系就构成强奸罪.而且需要从严处理(少数可以判死刑,我看新闻有过).
不过一来的确是两相情愿,二来不是大人诱拐小孩,三来是女女.....所以....54吧.....
不是說無論是同性或異性,凡在公眾場所有這種
非純友誼關係的行為也是犯法的嗎?yamiboqe023
可是如果是靜馬大人的話,我想會惘開一面吧?!
否則她一年要被捉多少次???
原帖由 suensuen 于 2006-8-8 22:20 发表
我也有這個疑問呢!
但同性包括在內嗎?!
而且靜馬大人應該不足十六歲
如果犯法的話
花織也有罪哦 ^^

至少英国法律是同性发生关系都是犯法的...我记得论坛以前就讨论过一个类似案例