话说.......草莓有几人从夜光出问题后就米看的?

阅读字号:
算偶一只......刚开始看草莓,第一眼就喜欢上夜夜了.而且认为她们两天经地义在一起的.结果让第三者的XX插进来- -没意思啊.......再是偶像偶也米什么兴趣......那女人说实在没什么好感.12还是13话以后就结束了.没有夜光感情的草莓没什么颜色了..........
恩~小的了解
夜夜真的是蠻不錯看的喔....
回大大:多少还是有关注后面的剧情~~
不过没有夜光的部分没有好好在看而已yamiboqe020
我还比较在意玉渚的发展yamiboqe004
原帖由 瓦尔基里 于 2006-8-8 23:43 发表
算偶一只......刚开始看草莓,第一眼就喜欢上夜夜了.而且认为她们两天经地义在一起的.结果让第三者的XX插进来- -没意思啊.......再是偶像偶也米什么兴趣......那女人说实在没什么好感.12还是13话以后就结束了.没有 ...

但是樓主,你有一個邏輯上的錯誤:沒看怎麽知道有沒有夜光戯呢yamiboqe021
沒了夜夜那就看玉青吧
相信現在不少人是邊看邊等著玉青出大動作
夜々啊...确实怨念啊...我实在对编剧这样拆散夜々和光莉很不满....天音如果是漫画中的形象还好些, 动画中的天音实在太...说难听点, 简直就是男人婆....实在是不喜欢她~支持夜々~~~可惜支持了估计用处也不大,就看漫画中怎么发展了...
静砂是现在唯一的动力
可憐的夜夜醬 ...yamiboqe019
為什麼一直被折磨 .......!!
我是絕對支持夜光的!!!雖然機會不大~~夜夜好虐啊~~
偶从7话开始就没追了yamiboqe016
我是一到天光部分就跳过去.反正草莓少看一点也影响不了什么.....
如果有夜夜的劇情.

那也一定很虐..

還是少點好了..
20话里边好像有了
每星期都有问朋友有什么情况......有苗头再继续看........偶的夜夜啊.......爱的这么辛苦不会就这么完的......那个男人婆迟早从马上摔死T T
天音大人也不错的呀,不用这么说他吧~
只為了深雪才繼續看... 話說裡面的配對我都不大感興趣
算算還有7集
下一集是玉菁的反攻(應該是吧?)
下下集呢?
還有七集的夜夜還有希望
話說天音兩年後就畢業了到時候就沒人能阻止夜夜了
開始懷疑究竟有沒有夜蕾,夜光仍然糾纏不斷........
而且近幾集也是女王的世界啦
哎  实在不行就看同人们的YY吧
还有继续在看哦.虽然觉得夜夜不错.不过有其他的配对在就会看下去呢