讨论讨论!...妖精之风第3话(捏)

阅读字号:
一开始出现了一个奇怪的大叔
大叔 : 我们来做个交易吧 (耍帅) = =

理佳乃一脸呆呆的答应了条件,也接下了代表性的钥使(没被骗吧= =)
就以上推论我想这位大叔应该就是所谓的师父(盖尔?)

这才是所谓''快乐的打斗阿''(不用负任何责任= ='')
魔法使的私斗也不用过问
(这就是宇宙定论的第223之12条之规定阿)

再说那个眼镜女该不会是装睡吧(众欧)
应该赶快把她叫醒问话的阿XD
话说原来她是猫耳多阿..(前2回都没发现)

看来理佳乃很懊恼要是没有钥使雷震也不会原谅她是吧
(放心吧...有广大的妖精之风迷会挺你的)

觉得那位医生也怪怪的
主治医生跟病人没见过面?

最后那句话
''那是一间,没人能从那里退院的病房''
意思是说到目前为止只有理佳乃活下来了
也是要感谢他师父-盖尔吧.

好了.大家最期待的个人观点来了

本篇感觉没啥内容,大概就是她师父盖尔之谜终于出面露露头了吧XD

以上是今回的个人观点XD(逃)

百合??不知所云??啊........噢...~~~= =
13页。。是少了点。

雷震一直没有注意到自己反复强调的"偷盗实体的小偷"对理佳乃有多大的伤害....
看前三话觉得雷震也是很心细的人啊,在教堂为理佳乃解围,对受伤的理佳乃无微不至的关心,甚至可以察觉出理佳乃沮丧的心情.
但是却惟独忽视了这一点,难道是和"师父"有关的事都会让她失去冷静吗.....
感觉雷震的性格更像男孩子多一点,也许不会想过这些言语对理佳乃的伤害....
相比之下,理佳乃则是典型的心思细腻的女生.....每一期理佳乃都要来一段烦恼独白XD

其实看完这话最大的感触就是………好想拉一下雷震的猫耳>__<
希望到最后雷震会猛然发觉的[啊!原来我喜欢是理佳乃哦哦 !]这样就好了...
看了这又引起我的断罪者的怨念哦啊~~~~T^T..虽然是两个完全不同的作品!
不知道理佳乃对雷震是什么态度哦 ....好暧昧~~yamiboqe023
第三話比較少 看起來是說明理佳乃
如何得到心藏的前因後果
精彩的應該在第四話
結論......
......
....
..

第四話快現身吧yamiboqe002yamiboqe001

原帖由 鱼罐头 于 2006-8-9 16:33 发表
13页。。是少了点。

雷震一直没有注意到自己反复强调的"偷盗实体的小偷"对理佳乃有多大的伤害....
看前三话觉得雷震也是很心细的人啊,在教堂为理佳乃解围,对受伤的理佳乃无微不至的关心,甚至可以察 ...

說不定雷震在內心深處其實也對"奪走"師父心臟的理佳乃懷有怨恨 只是以"這是師父的意願"來說服自己接受yamiboqe008
老實說看到雷震抱著理佳乃但心裡其實是在想念著蓋爾 感覺還挺虐的...yamiboqe009
我想問一下雷震是不是真的只是把理佳奈當成被託付照顧的人呢?

因為第二話的時候她說了一句陪在理佳乃身邊只是為了保護她,沒什麼其他意思

讓理佳乃失望了一下

雷震好像真的對理佳乃只當成工作而已yamiboqe009
不好意思问一下,妖精之风是什么啊,哪有下啊,是百合或gl吗
理佳乃心痛是因為違反了和蓋爾的約定
yamiboqe026究竟蓋爾要理佳乃成為甚麼呢???魔法師?神父?…只是作為他心臟的容器
那條鎖匙應該有甚麼用途吧~或許就是開啟秘密的鎖匙呢yamiboqe005
一開始出現的那段話
小小妹妹我們來做個交易吧(媛交嗎.....閃)
證明了蓋爾是個羅莉控(眾毆)
------------------------(以上是冷笑話時間)---------------------------
看來女主角身上具備了謀種特質
不然蓋爾不會許上她(要不蓋爾是個羅莉控)
而主角擔心要是沒有遺言雷震會不會傷害她
答案是:不會的
因為雷震也是個羅莉控(眾毆)

原帖由 ILS 于 2006-8-9 09:55 PM 发表
不好意思问一下,妖精之风是什么啊,哪有下啊,是百合或gl吗

麻烦到漫画中文区看看吧

对阿...有百合成分
如果没有百合成分,怎么会出现在此地呢...8楼的同学真是浪费宝坻.

要求交易那一段挺恶魔的,盖子真是神甫?

似乎雷震(为什么突然想到封神演义里的黑家伙?)并不知道她师傅给了LOLI一把钥匙,她可能仅仅接到师傅保护心脏移植者的命令,而对具体内幕并不知晓.

疑问了,盖子为什么会死?虽然厚道的说是为了百合,但是...希望作者不要放过此...伏笔?