大家會不會希望渚砂是花織轉世的這種靈異劇情出現?

阅读字号:
比如說身體欠佳的花織

在望著星空時對著流星許了願

將來死掉後希望能轉世到到自己出生的那年

一位身體健康又活潑的女孩身上

然後再一次去和靜馬大人相見

大家會不會希望渚砂是花織轉世的這種靈異劇情出現?呢yamiboqe026

然後紅色的眼睛是為了讓靜馬大人想起她的身影

所以渚砂也有紅色的眼睛

轉學第一天在大樹下和靜馬大人初見面也是和神請求來的命運安排yamiboqe006

最後渚砂的記憶慢慢想起前世花織的記憶

渚砂這個人就此消失掉被花織取代

然後靜馬大人和有渚砂身子的花織在一起再續前緣

唯一剩下玉青和千代仍然懷念著之前的渚砂這樣子

其它所有的人都慢慢把渚砂忘掉

花織完全取代了渚砂在眾人心中的形象

讓所有人覺得渚砂其實就是像花織這樣子很懂得察言觀色,討人喜歡的女生

而不是之前那位沒什麼煩惱,成績雖然不太好但是很努力的女生

到最後連玉青也慢慢忘掉渚砂這樣

大家覺得這樣子的劇情怎麼樣呢?yamiboqe026

剛剛突然亂想想到的yamiboqe003
转世?怎么可能年龄一样!
灵魂附体更可能。
呵呵~
小的不太希望哩!~
yy无罪,幻想有理
真的這樣做感覺很芭樂說...
比較合理來說
應該是小受砂拯救大野狼
忘了花枝~
兩人一起邁向美好新生活XD~
(我好像比樓主芭樂....Orz..)
不希望~~~~~~~~说实话不觉得花织有多漂亮!!
不希望,挂了就挂的彻底。不过花织很可爱
还是不要出现比较好……
这个````
如果是真的`就太神奇了`
不过可能性不大
搞不好最后诸莎和玉清
静马和女鬼转世
要知道监督是农村人~啥事都会发生= =
原帖由 svg1031 于 2006-8-9 12:57 PM 发表
真的這樣做感覺很芭樂說...
比較合理來說
應該是小受砂拯救大野狼
忘了花枝~
兩人一起邁向美好新生活XD~
(我好像比樓主芭樂....Orz..)

我認同大大的說法yamiboqe018
说真的,不希望.....
渚砂没有花织漂亮...主动性..腹黑性...等等都不如花织....
而且花织是无可取代的..这点静马比谁都清楚...
如果静马和这样的小受在一起..无疑是对花织最大的背叛...
我相信静马不会这样做.....
而且监督也没有这种脑子,做得出来.....(完完全全的一农民...)
草莓已经够“惊爆”了……
还是不要继续吓人比较好哦…………
小砂就是小砂……和花子是不同滴……、
呵呵呵呵…………
看了这话后我还是比较喜欢小受
还是单纯的女生比较可爱
那个那个花织太腹黑了 偶不喜欢
当然也不希望小受是她的转世了 支持小受 嗯
渚砂怎麼看都不覺得像花織
花織妹妹這可愛這麼萌(完全蘿莉控)
渚砂嘛,其實一直都麻衣配靜馬(御姐聲)…。
等第20話了…。
花織好可愛…。
不管怎么样........她都都是玉青的人yamiboqe020yamiboqe020
其實渚砂是花織的克隆體,只不過是把頭髮染紅和把智商降低

這是可行的,假設花織家只有獨女一個繼承人,但也明知花織隨時不行,於是就秘密造了一個克隆體了
虽然花织是不错,但是不希望
头像被屏蔽
转世不惊情
不可以,小砂那么善良,和工于心计的花织根本不是一类人,偶8喜欢花织~~