受了19集静花野X的启发

阅读字号:
对19集的冤念太大了,要发的话就没完没了yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
可怜的深雪啊~yamiboqe010

言规正传,看完静花那段之后想起一件不得了的事————新的OP中王子和天使好像也是在树林摆了十分让人YY的POSE !

该不会有样学样吧:L
对王子那对完全没有兴趣.......
结果是夜夜X光莉就好了....yamiboqe007
如果是王子X光莉.....
那就麻烦把监督拖出去,肠流....
王子被羽入姐姐作祟...(王子你还轮不到尾八白样作祟....)
王子那么没没情趣!
最多KISS后就没什么好做的!!

还是支持夜夜SAMA好了!
天音王子!!
如果真有那么一天就好了!!
头像被屏蔽
发现最近支持静纱的人突然爆涨了N倍…………………………
呼……大灰狼看来终究还是得逞了……
唉~可怜的玉清,我永远站在你那边啊……
王子那队似乎已经看成习惯成路人状了...话说LZ几天没看草莓了?新OP是14集就开换了吧~~一个月前= =
以王子的个性没希望的
估计20集是玉青的告白了~
四個字:杞人憂天。
完畢//
yamiboqe010天音SAMA有可能吗……?那么被动的人类啊……
不过……如果是夜夜的话就绝对有可能的了!!!!不过……MS天音与光莉的可能性比较大吧……不知道啊……
总之,天音绝对不可能……yamiboqe010
原帖由 shizuma 于 2006-8-9 21:50 发表
yamiboqe010天音SAMA有可能吗……?那么被动的人类啊……
不过……如果是夜夜的话就绝对有可能的了!!!!不过……MS天音与光莉的可能性比较大吧……不知道啊……
总之,天音绝对不可能……yamiboqe010

話說某天深雪教渚砂法文,渚砂中途去休息遇到天音...
渚砂跌倒,天音把頭伸過去還說了些奇怪的話..........然後靜馬突然出現
不知大家還記不記得那一幕,簡單來說...天音也是有可能的。

原帖由 temp0401 于 2006-8-9 21:59 发表

話說某天深雪教渚砂法文,渚砂中途去休息遇到天音...
渚砂跌倒,天音把頭伸過去還說了些奇怪的話..........然後靜馬突然出現
不知大家還記不記得那一幕,簡單來說...天音也是有可能的。

同意,天音看似迟钝,实际是营造气氛的高手
不过顶多摆摆pose,毕竟两人不是静马花织那样的实战派
感觉夜夜更强势一点.天音手脚太慢了呢
大灰狼應該才是野戰實力派吧...

王子的話...
想像不出他會做這種事耶
況且光莉的臉皮應該也是嫩嫩的...
王子太害羞了 , 該不會跟光莉幹那種事 ~~
基本不太可能~~~~~~
静花野X?!
这是什么!
王子沒那個膽吧....
也不希望王子做這種事情
不過還是支持天光~
以天音的性格不會這樣吧~~最多也只是kiss吧
我也認為天音應該不會做那種事吧......
完全不能想像...