夜夜才是天使!?最接近天國的少女花織說的不會有錯O_<b

阅读字号:
艾特瓦魯登冠式的時候

花織喃喃自語了這樣一句

這時候畫面接著馬上拍了當時一年生的夜夜醬yamiboqe006

所以,以此得證夜夜是天使!?yamiboqe007

之前光莉說天音大人是天使

夜夜又說光莉才是天使

搞不好哪天以天音大人當主角的故事又來一句光莉是天使

讓觀眾都搞不清楚誰才是天使

但是今天出自體弱多病,最接近天國的少女─花織口中

這句天使份量格外不同!!yamiboqe006

看來可以說夜夜才是史碧卡學院中真正的天使啊!!yamiboqe006
LO...LOLI夜...——激萌!!!好好好好好想去抱抱捏捏啊~~~~!(被PIA飞)
說明當時的花職已經聽見天國的召喚,自知離昇天不遠啦.后來果然吧~~~
最接近天國?
我想大大可能該改一下
花枝已經入境很久了XD~
不過大大說的是那時的花枝的話那當然小弟我沒意見
楼主牛人,佩服。
我当时的想法是,花织离挂了不远了
这点我也注意到了,同意楼主的想法,但是一点天音老早就说过光莉是天使拉
液液就是天使么~= =
夜夜、光莉、天音都把自己喜歡的人比作天使 那是因爲情人眼裏出西施嘛
而這次花織所說的天使 畫面一下轉到夜夜 很有可能這個天使指的就是夜夜ちゃん
觉得这里的花花好可爱的说~~~

恩啊

到了16集就没有继续看了啊,先看大家的讨论
如果不是玉青x渚纱就不看啦
没夜夜也不看了,无视!
原來夜夜才是天使阿~
ㄏㄏ...
這下小的終於明白了阿~
XDD~
就算花織不說...我從第一級到現在...都認為夜々本來就是天使>\\\<
yamiboqe007yamiboqe003yamiboqe018
恩恩,对楼主的想象力佩服不已...yamiboqe018
这都被您想到了...好,既然如此,那夜夜肯定就是天使了~~~yamiboqe018
等下,那夜光配里面光莉不就是恶魔了???yamiboqe026
偶怎么看怎么觉得不象唉...难道光莉会对夜夜逆推么???yamiboqe026
...ANYWAY,支持夜光啦~~~yamiboqe002
严重同意yamiboqe002
早就想说了~~夜夜酱才是真正的天使!!!
呵呵 偶看到这画面时觉得夜夜那时好可爱呢:P
說真的...花織說聽到天使歌聲的時候...
我第一個想法是...這不太妙吧...
結果畫面就轉到夜夜了...

但是最後還是真的被天使帶走了(泣)
是阿~夜夜是天使
難不成還有別人嗎?
她可是聖歌隊的王牌耶
我覺得只是暗示花織快要死了 出現幻聽的現象(被PIA
呵呵~夜夜果然是天使~~永遠支持夜夜~~
夜夜是天使是没错的,
但是花织,她到底听到的不是天使唱歌,而是死神召唤~~
(自己去飞了~~)