[转]关于20集的准确消息

阅读字号:
这是偶刚才从其他论坛看到的。。希望是真的。。。。

原文如下:

之前不是有个草莓后几集的准确简介吗?我终于知道了,是来自一个法文网站的.那里关于20集的准确剧透是20集里渚沙会向静马告白!监督的20集预告片还真是迷惑大众!搞到连我也差点以为玉清告白!好在今早看见了剧透.

yamiboqe006yamiboqe027yamiboqe025yamiboqe003

另外,据说结局是不好的。。。。两人会分开,天呐,不是真的吧?

评分

992736 + 20
Hayate + 9 谢谢

真的假的啊~????期待中~~~~~~~`yamiboqe007yamiboqe018
头像被屏蔽
结局不好的话,可能是小受的父母把小受带到国外去了。如果有第二季的话,我只要静马就够了。当然还有夜夜,深雪。
等小砂对静马表白等的花都谢了

这片真是赶超琼瑶了
不是HAPPY ENDING
那个监督就太狠了吧....去死吧,监督!
大概就是现实的悲哀吧.....
原帖由 kkccoo 于 2006-8-9 22:46 发表
结局不好的话,可能是小受的父母把小受带到国外去了。如果有第二季的话,我只要静马就够了。当然还有夜夜,深雪。

握手!
观点居然完全相同的说!yamiboqe006

夜夜深雪悲伤的表情~
静马伤心的眼泪~
三个让我很实在的心痛了一大大大下的女人啊!!!yamiboqe019
好心痛心好痛…………

还是期望是好结局啊~(如果结局不好是不是出二季的可能性会很大?yamiboqe023)

不管怎样~
只要静马大人是个幸福的好结局……我就都忍啦!yamiboqe010
原帖由 kkccoo 于 2006-8-9 22:46 发表

100%贊同!  都不給夜々表現  <心痛>ˋˊyamiboqe001
靜馬x深雪 明明也不錯的說...好可惜...  <再心痛>yamiboqe019
霍霍,看到好多我們團員的說。
總體上草莓已經失敗了,估計不會有什麽大起色了之後。
分開就分開吧,縂比惡俗的結局要好
小受要告白押!~
果然是"表受內攻"阿!
期待小受的表現摟!!
結局會是分開 !?  yamiboqe009
我會傷心死的 ~~
大家都要幸福哦 !!!!!!!!!!!!! 祈禱 ~~~
之前不是說靜馬大人只差一年就畢業了
而這樣算起來深雪大人也差一年就準備嫁人了...

要跑出HAPPY ENDING好像還真有點難度...

第 2 季機會比較少吧... DVD 不是賣得很好的說...
快点速战速决吧。沙渚这线也太拖了
哎.难道将来是玉青开后宫然后成为新一代ETOILE?
原帖由 svg1031 于 2006-8-9 23:49 发表
之前不是說靜馬大人只差一年就畢業了
而這樣算起來深雪大人也差一年就準備嫁人了...

要跑出HAPPY ENDING好像還真有點難度...

同意,"快要畢業"是很大的疑問

希望二人在結局會重逢再....(有點似曾相識)
好期待20集啊。。小砂砂告白吧。。然后静马用一个温柔的KISS去接受。。呵呵
剛剛在別帖材認為是玉菁對沙緒
沒向到竟然是這麼驚爆(因為驚爆草莓)
太令人興奮了
……我只要静马样和渚砂在一起就好了……
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-8-10 01:10 发表
哎.难道将来是玉青开后宫然后成为新一代ETOILE?

這個提議不錯yamiboqe006
玉青、渚砂、靜馬、深雪、夜夜全部都要被虐嗎...天啊~~~~~~
只有天光及千華留後宮沒有被虐.........
製作組太可怕了....