楼主: Alucardxrx

空境动画化前的推广和普及-不剧透的人物介绍

阅读字号:
柯尼勒斯.阿鲁巴
怎么使人想起某神父....
BT和尚没想象中的筋肉吗(笑~~)
空境啊  想起来就从这里开始对魔法使之夜产生怨念的呢  想知道以前的橙子姐是什么样啊
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-8-10 18:03 发表

同样是恋兄,鲜花和Akiha差远了....................

Akiha是谁……
鲜花主要是太早熟……小三就有“绝不能让他在潜意识中当作妹妹”这样的理论武装,不易啊……
是秋叶啊  远也秋叶  说到强 个人还是觉得鲜花强一点 秋叶还没强到重小计划让志贵不把她当妹妹看 而搬出去住的地步 人家起源可是禁忌啊
一个义妹一个亲妹,灭的比啊~
那個胭條巴
看起來好像某FATE的某死人....
是錯覺嗎 = ="
原帖由 catleftear 于 2006-8-10 23:23 发表
静静等待CV出炉。。。

有些CV已经有了.如果不换的话.

式是观铃妹妹.

雾绘是祥子姐姐.

干也是搞笑的大文字九郎啊(渺小但又坚信正义的断魔者.....爆).

鲜花是加入永远的17岁教的捣乱小黑兔.

澄子则是17岁教教主.

荒耶是和TYPEMOON很有缘而每个作品都有他的酷到掉渣的Arucard和岩窟王大叔.

其他的人不明.最关心藤乃和玄雾的CV

原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-11 11:50 发表
有些CV已经有了.如果不换的话.

式是观铃妹妹.

雾绘是祥子姐姐.

干也是伊藤健太郎.

鲜花是加入永远的17岁教的捣乱小黑兔.

澄子则是17岁教教主.

荒耶是和TYPEMOON很有缘而每个作品都有他的中田让治大叔.

其他的人不明.最关心藤乃和玄雾的CV  

哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈.........................yamiboqe001

教主演橙子吗?再有,shiki和鲜花..................要拍成loli片吗....................................
教主也诠释过樱3中,罗贝丽雅那样的恶角.
井上姐姐很猛的,所以没问题的.

鲜花的声音很Loli,式还是不错的.
原帖由 性感子弹 于 2006-8-10 15:58 发表
其实话说……
虽然空境中每个女角都很可怕,但最可怕的其实是鲜花才对

碰到里面的大多数女孩都没事的.
式,鲜花,黄路,澄子......
和她们相遇的话,会被无视吧.
式不屑杀我..........

危险的是藤乃......

如果碰到她一个人在深夜将手放在腹部孤单的散步?时.
要注意了.

逃不掉了,连式都没逃掉.

硬着头皮上去,面带我头像的笑容:"藤乃酱,疼不是用来忍耐的哦,痛的话要说痛哦."
如果头和四肢还在身体上,safe.

如果我有像Roa能说出"肉体对我来说根本毫无意义"的身体的话,
我就上去和她说:"小姐,你不痛吗?"
.............................
藤乃:"扭曲吧."
身体被她扭断后,再拼起来.......:L
再用我头像的笑容对她说:"以后想伤害他人时,杀我一个就可以了."
说不定就把到了.(汗,藤乃酱也不会这样乱来的)
原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-11 13:11 发表

如果我有像Roa能說出"肉體對我來說根本毫無意義"的身體的話,
我就上去和她說:"小姐,你不痛嗎?"
.............................
藤乃:"扭曲吧."
身體被她扭斷後,再拼起來.......
再用我頭像的笑容對她說:"以後想傷害他人時,殺我一個就可以了."
說不定就把到了.(汗,藤乃醬也不會這樣亂來的)

...

蠻另類的想法...
     把到後...她的無痛症到是一個大問題!?

yamiboqe004
原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-11 13:11 发表

碰到里面的大多数女孩都没事的.
式,鲜花,黄路,澄子......
和她们相遇的话,会被无视吧.
式不屑杀我..........

危险的是藤乃......

如果碰到她一个人在深夜将手放在腹部孤单的散步?时.
要注意了.

...

啊~这不素剧透了么?

如果能在被扭杀前丢出什么一定会吸引她注意的物品大概能解决危机,比如朝她颜面射来的小刀

然后...

灭有然后了,移动速度略显缓慢的我在她透视前能找掩体躲,能透视之后就同上了