[涼宮]你愿意和谁成为百合关系呢?

阅读字号:
看這票數我想涼宮春日的憂鬱會變成長門大神的憂鬱
雙方人氣差太多了
雖然我是比較喜歡涼宮一點但對他的聒噪感到很反感(自己換個高級喇叭就知道)
要是百合像的話長門X朝倉和涼宮X朝比奈是比較喜歡的
头像被屏蔽
原帖由 savo 于 2006-8-11 06:35 发表
看這票數我想涼宮春日的憂鬱會變成長門大神的憂鬱
雙方人氣差太多了
雖然我是比較喜歡涼宮一點但對他的聒噪感到很反感(自己換個高級喇叭就知道)
要是百合像的話長門X朝倉和涼宮X朝比奈是比較喜歡的

在每个作品中, 基本上都有个高人气的配角和主角抢戏
比如,LOVA HINA中的青山素子,HIME中的静留这样子的人……

这次,长门同学完全把凉宫盖过去了……或者说,基本上外星人、未来人和超能力人,在戏份上已经都包凉宫超过了, 围绕凉宫转动的地方似乎都是别人提前写好的剧本
当然,纯配角比如鹤屋,也很了不起,个性方面塑造得非常成功,觉得《阴谋》这本就是单独为她写的一样……

凉宫本人,无论怎么样,人气比不上围绕她转的几位……
是阿
剛好跟引力原理相反了
位主角默哀個3秒鐘
头像被屏蔽
原帖由 savo 于 2006-8-11 11:11 发表
是阿
剛好跟引力原理相反了
位主角默哀個3秒鐘

可是有一点不要忘记,一般的动画里的女主角都有这样那样令人讨厌之处,一般的动画中的女主角我都不喜欢,可是凉宫女神我却很喜欢,凉宫女神的人气绝对超的过1096,跟长门也差不多了yamiboqe006
看來長門大神是遙遙領先阿...(茶)
不過虛妹沒人投到是挺令我訝異的
有希跟小凉都想要~~~~~~~~>///<
有希呀~~~>\\\<(大心)

眼鏡萌娘萬歲!!!!!

O\\\口\\\O!
我是長門大明神的死忠Fansyamiboqe002

有希萬萬萬歲!!!yamiboqe002
雖然一開始很喜歡みくる, 但是久了就會煩了吧.

太弱了.

還是喜歡有頭腦的有希.
先加入团长的后宫再顺势跟学姐和大萌神发展友谊以上的关系
长门有希啊,无可争议的!京都动画万岁!
這個很難選
雖然我很喜歡大萌有希,但上面既然有虛妹
當然選虛妹,我承認我是LOLI控XD
首选长门.....
因为不光性格酷酷也是最最有用的...
遇到坏人还可以把他们干掉
太帅了
有希万岁!!!
头像被屏蔽
2天过去了
果然8出所料,长门同学的优势很明显,和日本那边的结果基本一样
鹤屋第二也8奇怪
可怜的“主角”嘛……被配角抢戏的问题,只能怨谷川去
头像被屏蔽
其实我还是最控团长的...也许是先入为主吧
本人男的...不好选...
投給長門的原因連自己都不太清楚
該說這部沒有特別喜歡的人物
所以投給勉強有好感的長門吧
很博學的樣子呢~跟她在一起可以吸收不少知識吧?
有沒有用就不知道了
大萌神啊~yamiboqe007
偶早就被萌杀了...
長門有希    67 (58.77%) ~~好高啊~~~我还以为只有我喜欢呐!!!
鹤屋学姐好了~