楼主: sphinx

simoun19 v. 驚爆草莓19 哪個比較讓人感動

阅读字号:
如果單純是爲了支持可愛花織小妹妹的話我想我會很樂意投票給SP的........=  .=
simoun19看得我难受死了,呜呜,本来不是很稀饭玛蜜娜的,不过正在越来越喜欢的过程中,竟然就这么飘了~~~~~哭死啊~~~

最让5感动的是玛蜜娜挡在奈比前边的时候说的那番话~~哭~~竟然就这么真的飘了~~~

回来吧 回来吧  只要玛蜜娜能回来 让我吃老鼠肉都心甘情愿啊
选simoun了,看完之后心情实在是很不好受
看草莓我完全没感觉,看simoun我非常的难受,唉.

投了SIMOUN
奈比利爾就這樣掉下去了...
那種高度直落真的沒問題嗎= ="
當然是選第1個拉...
因為第2個.....那個已經不是感動了...而是"傷感"!"傷感"阿!!.....那一話的靜馬大人簡直是讓我看的心如刀割...而且可以看的出來深雪對那2個人所放上的感情.....一邊是愛.但一邊卻是複雜的友情(喜.妒交之嗎...)
絶對是西蒙!!
simoun,草莓已经很久不看了. 玛蜜娜太让人感动了.
我覺得這兩個都不能讓我感動
只會讓我覺得心痛......
如果硬要選一個...我會選草苺
(純粹只是因為喜歡靜馬而已 = =" )
相比之下SIMOUN更悲壮些~~
琼瑶剧要感动人太难了。
很可惜,对草莓这种类型的没有什么爱,无论哪一话,我都会选SIMOUN...
头像被屏蔽
这个绝对是simoun了.
马蜜娜了TAT
555555!!!!!
会复活的会复活的会复活的..........
静马真是坚强啊。。。。
花织更是啊 到了末期竟然在宿舍里放一个治疗仪器。。。。。。坚持到最后。。这种爱超越现实了。。。
很惭愧,期终刚刚考好,刚刚食完2部,绝对simoun!!
虽然图透看了很多遍,但是还是难掩此刻的心情,特别是暴风小队在敌舰面前出现,messis为了抢回玛蜜娜遗体(我不承认我不承认)的时候还是觉得很震撼!
毕竟草莓的那段只是过去的啊,过去就是过去了,留下的只是悲伤的回忆而已,终会淡的...而玛米娜的死是现在眼睁睁的事实啊...每次想到肯定都是刻骨铭心的痛啊...不是象回忆一样容易那么快就淡的...
所以,肯定是SIMOUN更感人啊...
头像被屏蔽
simoun 麻米娜就這樣壯烈的飄了
这话我的最后几分钟我都没办法正常看下去了啊
SP本来就太会拖了...
剧情发展太慢了...现在都没感觉了..(恐怖)只对12话有感觉...XDDDD
SIMOUN还不错...一次次把我震撼的无语
LZ又见你的签名了...好华丽呀...个人比较支持她们两个在一起
simoun 麻米娜就這樣壯烈的飄了

嗯.....
因為她的死實在是太出乎意料了.....
會讓人想起那集的他所說的種種.....
會讓人想把那集重看一次的感覺.....
開始注意那集大家對他的看法....
再一次的為她流淚.....

SP是倒敘法,雖然也很可憐,
但是西蒙的讓人震驚比較大.....
SP有點像在賣肉的...(此句有點嚴重了....我道歉)