看到一張讓人有點想哭的玉青和夜夜互相安慰相擁圖

阅读字号:

兩位不被心上人接受的女孩帶著哀怨的神情相擁在一起

好難過,兩人的表情好像都壞掉了yamiboqe019

喜歡上渚砂和光莉兩人並未帶給她們幸福,反而只有留下深深的傷痛yamiboqe001

乾脆這兩人成為一對戀人在一起LOVELOVE就好了yamiboqe006

剛好還是學姊妹的關係可以參選Etoile

打敗靜馬大人和渚砂及天音大人和光莉的隊伍成為三校代表接受大家的祝福yamiboqe007
脸......变形的好严重呀(变形虫!?) ~"~
呜~~~夜夜好可怜呀~ (泪!)
玉菁....
玉菁壞掉了阿...(嚇...)
我要告訴媽媽....(哭...)
电击GS9月号上的杂志图......yamiboqe022
我只想殴打作画的yamiboqe001
請原諒我,老實說我第一眼看到這圖,是看到2個外星人擁抱在一起
玉青眼睛有像寒蟬鳴泣之時裡面壞掉的表情=_=
每次电击上的草莓图都是变形金刚~~~=_=看的想打人
这个像玉青吗?
走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样走样BS之
玉青果然壞掉了....
怎麼像得到腦水腫 囧 (毆
这是谁画的。。。。。。。。。。==
画的这人下班后肯定不慎跌入电车轨道。。。。。。。。
我没有走错地方么?yamiboqe009
   5~5~5  好怕怕  我去找妈妈yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
看到這張我只想笑....走形得如此華麗...
玉菁頭好大
這是怎麼回是
我不要 ~我不要~
這張圖刪掉啦
第一眼看到時
我把玉青看成梨花了....囧
反正和寒蝉都是一个人作画………………

每次的电击图都这么奇怪,于是我渐渐无视掉了

本期最值得看的还是桑谷清水的访谈
玉青的表情....
唉~無話可說了
我堅信那不是小玉青和夜夜~~~~yamiboqe002
太猛了.....我好像看到鬼一樣 囧
還要沒穿衣服....
應該不會在動畫內出現的吧=口=???
倒,这是什么?
玉青脑瘤晚期了吗?