我承认我是来散发怨念的。。。。。

阅读字号:
不厚道地借用官图。。。

这两版浴衣的实在是。。。萌得无话可说。。。。。。。。。。。。
这素什么动画。。。。好像没看过~~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-11 15:02 发表
这素什么动画。。。。好像没看过~~~

<魔法少女奈叶>...是大萌的动画......=W=..
Fate醬~~(鼻血)
我想要浴衣的!!(一秒
第三张图可以解释为:第三者插足给老公FATE洗头发,老婆奈叶生气了 XDD
看到這兩只的水著post,我腦裡很自然想到「犯罪」這兩個詞...

果然loli是碰不得的:L
原帖由 冰与火 于 2006-8-11 15:23 发表
第三张图可以解释为:第三者插足给老公FATE洗头发,老婆奈叶生气了 XDD

第三張圖沒有奈葉啊...

那張是FATE一家的全家福 (不過,是現實中不可能出現的全家福)
= =依文,你这么喜欢菜叶
而我对每期MEGAMI送的各种菜叶海报等头疼无比,不如我卖给你吧(垫桌子浪费,包书皮的话我又没有书可以用,然则我又不觉得好看,不值得贴)
第一張第二張觀後後感想..........推倒小Loli 是犯罪的啊!!!yamiboqe020
原帖由 Akari 于 2006-8-11 15:33 发表
= =依文,你这么喜欢菜叶
而我对每期MEGAMI送的各种菜叶海报等头疼无比,不如我卖给你吧(垫桌子浪费,包书皮的话我又没有书可以用,然则我又不觉得好看,不值得贴)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你寄给我。。。付款取信吧。。。

地址是幽暗城旅馆306号房间(棺材)
真不虔诚

口里一口一个自己多喜欢,我给你机会表现自己的喜爱,你丝毫没有显示出应有的虔诚

哎,叶公好龙啊
真是的.....浴衣版的也太萌了吧....令人無限怨念..
之前就在漫游见到有人用来做签名.....
LOLI是会引人犯罪的```
原帖由 Akari 于 2006-8-11 15:38 发表
真不虔诚

口里一口一个自己多喜欢,我给你机会表现自己的喜爱,你丝毫没有显示出应有的虔诚

哎,叶公好龙啊

我还能怎么说?要我去你家搬回来不成?万恶的小A(指)
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-11 15:36 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你寄给我。。。付款取信吧。。。

地址是幽暗城旅馆306号房间(棺材)

幽暗城旅馆。。。WOW?
欢迎来搬
原帖由 K.A.I 于 2006-8-11 15:33 发表

第三張圖沒有奈葉啊...

那張是FATE一家的全家福 (不過,是現實中不可能出現的全家福)

你让我YY下不行吗!yamiboqe001
好吧...我中招了orz...
萌得没话说。。。。= =。。。。。。。。LOLI推LOLI算犯罪伐?