草莓20-23集预告

阅读字号:
在另一百合论坛看到
据说非常可靠

20 告白
静马和渚沙都觉得很沮丧,大家都在用尽方法让渚沙精神起来
21 像花儿一样
渚沙终于从沮丧中恢复过来,但是静马还没有,她甚至和深雪大吵起来
22 决斗
艾特瓦尔的侯选报名开始了,天音想和光莉一对,但是见鬼二人组她们却...
23 迷题  
学生会决定由玉清和渚沙出战,很能理解,这真是很不合适.
嗯~嗯~
推一下搂....
好想快点看喔..
sp肯定想着怎么拖到出sp2所以才这么慢的剧情
= =。。。。。太简略了点。。。。。
~>v<~~~~要看23话!!!!!!小玉青加油!!!!!!!~~~
哎,这要等到什么时候哪yamiboqe019
靜馬和深雪吵架..嗯嗯 繼續期待
我的静马,我的小砂,我的静马跪小砂的经典画面,没了没了全没了...

这一定是幻觉,编剧是BC,监督是BC!

选举支持见鬼组合去!

玉青大反擊 = =?
還是製作小組打算出SP2...

這樣拖的戲碼不好玩阿...
直接看最后2集就可以了。太拖了
晕啊 看看这简介还真是拖````````````直接等最后了  郁闷~~~
原帖由 angeliclee 于 2006-8-11 16:52 发表
23 迷题  

說誰不合适呢.............?yamiboqe002期待第23話~~但是標題爲什麽是"謎題"!?
23话.....无语无语
为什么小红帽跟小狐狸
大灰狼去干啥了?     T_T
原帖由 ﹎瞳Я 于 2006-8-11 17:28 发表
23话.....无语无语
为什么小红帽跟小狐狸
大灰狼去干啥了?     T_T

等畢業yamiboqe004
我觉得我看着要疯掉了!!编剧,导演,监督,你们准备流肠吧!!!
顺便我还要鞭你们的尸!!!
要&桃實 會不會追太緊了...快END還要來鬧場- -...
yamiboqe004
原帖由 shikiasuka 于 2006-8-11 18:12 发表
要&桃實 會不會追太緊了...快END還要來鬧場- -...
yamiboqe004

因爲編劇們不兴琼瑶阿姨的虐剧了....就让这两个来爆笑一下...yamiboqe025
在考虑要不要看这三集了,情节也太拖了……
老實說,我從十五集開始就沒在看了~
劇情太拖了,尤其看大家近來討論的內容我就更不想看了!
聽說還有第二部?難道這就是一直拖戲的理由嗎?
有人說SP像瓊瑤劇,我倒覺得很像TW某電視台的八點檔,不要打我..
打算等他全部播完,以及YYK出來我再看也不遲......yamiboqe004
原帖由 angeliclee 于 2006-8-11 16:52 发表
23 迷题  

只說是學生會的決定,沒有說渚砂是自願的啊~
....難道製作組想先給小玉青一個很大的希望,再給小玉一個更大的失望(致命一擊)?yamiboqe003
如果出現渚砂在Etoile選舉途中突然當眾向靜馬表白、拋棄小玉青那一類的劇情...
我會到日本用刀把製作組組員一刀一刀慢慢宰掉yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024
不可以悔辱或玩弄我的小玉青的感情。yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

原帖由 eric9344067 于 2006-8-11 18:25 发表

有人說SP像瓊瑤劇,我倒覺得很像TW某電視台的八點檔 ...

我想大大說的應該是某F開頭的TV吧....
的確很拖阿...囧