(转载)《舞-乙HiME Zwei》:真正的《姬动战士ZZ》!

阅读字号:
[/img]
在刚刚结束的C70展会上,日升社终于揭开了《舞-乙HiME》秋季OVA的神秘面纱,虽然消息依然少的可怜,不过起码我们已经获悉,OVA的发售日期定在了2006年11月24日,也就是说3个月后就能观赏到期待中的第一话了。

《舞-乙HiME》秋季OVA正式定名《舞-乙HiME Zwei》,全4话,“Zwei”一词为德语单词,是数字“二”的意思。Falcom的PC游戏《Zwei》曾被正式译作《双星物语》,那这个新OVA我们便也称其为《舞-乙HiME:双星物语》。不过请仔细观看logo样式,logo亦可看成《舞-ZZHiME》,SUNRISE故意将logo制作的和某作雷同,打造《姬动战士ZZ》的司马昭之心显然路人皆知。
“舞-Project”系列监督小原正和曾在接受杂志采访时表示:《舞-乙HiME》秋季放送的4话OVA是实际意义上的TV版最终话,这4话里会将TV中埋下的伏笔解释清楚。所以此次的主人公依然是爱莉卡和真白,故事紧接TV,尽管成为了MASTER,但是学分不够的艾莉卡还是每天忙于上课。另一方面,真白也渐渐掌握了作为女王必须要做的事情,不过灾难并没有因此平息,一颗陨石正在渐渐的逼近中……
[/img]
《舞-乙HiME Zwei》第一卷预定于2006年11月24日发售。DVD分初回限定版和普通版两种样式,预定每卷30分钟,初回限定版定价7140日元(含税),内涵豪华特典,同捆新主题歌的CD和插图集。普通版定价5250日元(含税)。本系列全4卷,Bandai Visual预定隔月发行一卷。声优和TV版无异。
对第二张图比较感兴趣......
是OVA会讲这三人的故事么??

总觉得好像舞乙HIME比较红,是因为女仆装么(汗)
原帖由 椎名希 于 2006-8-14 16:20 发表
对第二张图比较感兴趣......
是OVA会讲这三人的故事么??

总觉得好像舞乙HIME比较红,是因为女仆装么(汗)

第二张图其實是舞乙DVD第8卷的封面.

SUNRISE真的是太吝嗇了, 放出來的消思就那麼一點.
原本期望他們在C70可以多透露多一些.
靜夏.....,=口=/

不知道SUNRISE這次到底有沒有聽到fans的心聲阿...orz
陨石……为什么我会觉得这么耳熟呢?
比起乙,还是比较想看舞的OVA^
头像被屏蔽
陨石再加上所谓的ZZ
真的让人和那个联想起来了
下次就剧场版
逆袭的XX
靜夏靜夏!!!!
OVA我要靜夏啦!!!
既然這4話裏會将TV中埋下的伏筆解釋清楚
那靜夏方面也要有個補完
希望sunrise這次別再讓我們失望啦!!
下次標題....

舞乙HIME劇場版-逆襲的學園長

大綱:不甘心長期為靜留欺負的夏樹學園長~決定以新面貌反襲靜留
她能一雪前恥逆壓靜留嗎!?

yamiboqe004
原帖由 kurosawa 于 2006-8-14 22:01 发表
下次標題....

舞乙HIME劇場版-逆襲的學園長

大綱:不甘心長期為靜留欺負的夏樹學園長~決定以新面貌反襲靜留
她能一雪前恥逆壓靜留嗎!?

yamiboqe004

這樣的話- -...他們在結局後可是會失蹤的...
yamiboqe004
原來是艾莉卡將殖民地給推了下來......阿,是隕石啦...

為何不是尼娜呢?
她早就跟黃毛雙棲雙宿了~幹麻還去推殖民地?阿,是隕石...

我看接下來就是逆襲的MAI吧......

靜夏!?
我早就對SUNRISE失望了......
四話四話四話四話四話...

不知道伏筆有沒有包括靜夏... 囧..
舞乙这不过是在啃舞的老本而已,根本没法和舞媲美。
艾莉卡和尼娜也远比不上舞衣和夏树
真搞不懂为什么不出my- hime ova呢
同意啊
我也比较喜欢舞-hime
严重期待推倒,顺便支持δhizυrυ   onee-sama 攻
唉~~
原以为OVA会以五柱或51为主角,
但现在看来是无望罗 T_T
原帖由 荒耶宗莲 于 2006-8-14 17:27 发表
陨石……为什么我会觉得这么耳熟呢?
比起乙,还是比较想看舞的OVA^

大人您說的深得我心啊