楼主: Royal

[SP]这四格……看过的就请54……

阅读字号:
yamiboqe007
为虾米不是静马推倒小受的四格呢?
头像被屏蔽
可怜的白马成了王子的替罪马啦,静马的眼神好可怕.
怪不得動畫裏的白馬會突然叫起來yamiboqe005
其实这个画面早在我看十二话时就已经在心中补完了,不过我的想法是那匹马很有可能是在替天音“望风”。
原帖由 sidneyL 于 2006-8-15 20:41 发表
怪不得动画里的白马会突然叫起来yamiboqe005

原来如此(笑倒中~)
原帖由 魔方侠 于 2006-8-15 14:39 发表
有简体中文版吗?

这个chichivm大人已经在图区汉化过啦 https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D2yamiboqe006
哈哈哈好逗~~~静马大人真强~~
原帖由 上户弦 于 2006-8-14 20:03 发表
哈哈,静马果然是女王,专挑对方要害下手

大大说到我心坎儿里啦~~
5555~~~看不到~~
可憐的馬兒阿~
原帖由 temp0401 于 2006-8-15 15:08 发表
如果沒有看錯,那一招就是...
陸奧圓明流絕技 - 舞空波!!
此招需要極深厚的內力根基。
聽聞富家子弟為免輕易被人綁架都會學一點武術的,想不到靜馬已經到達了絕頂高手的地步了。

我感觉这招更像是[一英寸]......
如其名,此招拳头只向前推动一英寸,但全身的力量恰如其分的地倾注在这短短的一击上,造成极大的破坏力.
此招需要长年对格斗经验的积累和足够的臂力.
使用这种招数的人都是些武林高手,如李小龙,K'等,看来静马女王的实力和他们不相上下啊.