[其他] 介错电子学院投票...

阅读字号:
原版地址:http://www.toshima.ne.jp/%7Ekaishaku/framepage.html

2006/08/14(月) 23:45:31現在の投票数: 73706   ランク 投票 項目 投票数 グラフ
1位  千歌音 10992  14.9%
2位  ワるきゅ~レ 9373  12.7%
3位  姫子 9092  12.3%
4位  ワルキューレゴースト 4238  5.7%
5位  イナルバ 3843  5.2%
6位  真田さん 3709  5.0%
7位  リカ 3190  4.3%
8位  エクセリア 3030  4.1%
9位  サキ 2926  4.0%
10位  ハイドラ 2783  3.8%
11位  ライネ 2497  3.4%
12位  シロ 1904  2.6%
13位  秋菜 1787  2.4%
14位  くるみ 1690  2.3%
15位  ツバサ 1423  1.9%
16位  ソウマ 1413  1.9%
17位  加賀 1361  1.8%
18位  コーラス 1212  1.6%
19位  メーム 1017  1.4%
20位  和人 975  1.3%
21位  カリンカ 902  1.2%
22位  たると 803  1.1%
23位  暁アカネ 773  1.0%
24位  ありす 694  0.9%
25位  ファム 487  0.7%
26位  ネスティー 402  0.5%
27位  花梨 364  0.5%
28位  有人 312  0.4%
29位  キリカ 258  0.4%
30位  仲人 256  0.3%

意料中...

话说那比姬子高的是???
yamiboqe005
汗~~~神无月有那么多人么......
千歌音排第一当然是不用多想的...
第二个是?yamiboqe016
我估是UFO公主小時候的樣子
エクセリア...

很像机战某人...
没有千歌音姬子肯定拍到很后面。
有這麼多人認識小千千啊????
我還以為女子高生的觀眾比神無來的多
结果神无月却没有出SP
在台湾也没有播动画(内容太百合了XD)
可圆盘皇女露的很凶的却在正常时段播出囧
宮大人榜首
高興不已呀
那是誰把姬子比下去呢?
千歌音SAMA絕對的呀!
yamiboqe007
圓盤可能主EG路線的關係吧!
yamiboqe004
呵呵 果然是千歌音位居榜首.第二位是谁??
嗯嗯,在介错的作品中宫样的榜首位是毋庸置疑的……

只是姬子竟然排到第三位了呢。
因为老大不止一个作品...具体要看过才知道...
16位  ソウマ 1413  1.9%

大神也有那么多票……
果然好人有好报~~~o(>_<)o
第2个就是圆盘皇女的公主LOLI版
为什么第五位能排的这么高?
看上去既不萌~又没有百合桥段。。。甚至出场也只有3、4集的样子
果然是因为CV么。。。

...人家都做到这样了还不能得到点回报吗...
千歌音NO.1是众望所归....可惜的是千歌音的姬子没排第二...
我也想投票可以嗎..
少了我的投票千歌音還是一馬當先~不虧是一姐!呵~!
話說動畫到底有沒有要出神無月第二季呀......>口<
原帖由 greentealife 于 2006-8-16 01:26 发表
我也想投票可以嗎..
少了我的投票千歌音還是一馬當先~不虧是一姐!呵~!
話說動畫到底有沒有要出神無月第二季呀......>口<

大大问的好!!!偶也想要看第二季啊!!!偶想看两人相认后温馨的画面和生活!!!yamiboqe002
话说到现在都没怎么看到她们两人在一起很幸福很温馨的画面呢...除了表白和即将分离前的一段...不过最后还是那么悲的...yamiboqe003
糟,忘了正题了...yamiboqe009MIYA SAMA不愧是MIYA SAMA,绝对的NO.1!!!yamiboqe002
不过HIMEKO做第二就更完美了~~~yamiboqe004
这样才可以体现偶们百合的力量嘛!yamiboqe002
P.S.其实HIMEKO也是很萌的啦~yamiboqe007怎么人气没有公主LOLI高捏???yamiboqe026
千歌音當然是介錯作品中人氣最高的一位了! 無論外表,性格,才能,深情和專一度,都是其他角色不能比擬的~ 在我心中, 她和靜留都是永遠的第一位呢!!

話說回來,ワルキューレゴースト 和 ハイドラ 都是很帥的啊! 另外, 身為主角的ワルキューレ居然沒有上榜呢..始終是出場太少了吧...