楼主: 烏龍茶將軍

斯畢卡真的是在動畫裡被做爛的~~~─_─

阅读字号:
原帖由 tatu 于 2006-8-17 12:17 发表

这是编剧八面玲珑的把戏`~

也是骗钱的把戏....
总有一款合适你么...
動畫跟小說的差異真的很大。漫畫中的人設也和動畫不同啊..詩遠就差遠了! 漫畫中的花織跟聖母的琹很像呢..動畫中的花織比較萌一點啊..

基本上,真的可當作是兩個作品來看呢~
恩,楼主说的好。我就觉得天音很好啊。坚定支持天光。
相同的可能只有结局吧?
唉~~~
動畫比較把重點放在米婭多~~
斯畢卡真是.....每次天音一出場就是在騎馬─_─
唯一沒改的地方就是一直在虐夜夜~~~
动画根本就把整部戏给做烂了~
的确啊
我觉得还是漫画有点看头,动画已经不行了,虽然我不愿承认
后面这么点空间怎么结尾?只能烂尾了
好好的一部让人期待的作品就这样……
我也是光夜派的,雖然不討厭天音,
但是每次看到夜夜真的好心痛喔~yamiboqe010

不過,其是大家也不要太過怪罪製作團隊,
畢竟百合大作動畫,實在不多

雖然沒看過小說,沒資格評論什麼
不過總覺不少人在看動畫,看到不喜歡的內容
都會一直批評,好像不太好~

這只是個人小小的感想啦(可以無視)^^a

當然,今後還是會繼續為夜夜的幸福祈禱下去~yamiboqe018

头像被屏蔽
喜欢yaya~