一騎當千VOL.11~~~

阅读字号:
在漫博的收穫...
這次還附一本小本同人誌...蠻歡樂的...(爆

這集的重點:
趙雲子龍終於出現了~~(大心

(劉備後宮人數一名追加!!)

我說雄二老師呀~~為何不乾脆將五虎將全換成女的?留一個黃忠幹麻呢~~

另外,關羽大姐的情人是劉備!?
(出自於徐晃之口~~關羽大姊也沒反駁!!)
vol 11???
我连vol 10出了都不知。。。
赶紧去找。。。

不过这子龙还真PL。。。*口水*
说实话....第一次看到这里面的赵云的时候 感觉不是好人......
原帖由 舞心扉 于 2006-8-16 21:59 发表
说实话....第一次看到这里面的赵云的时候 感觉不是好人......

是因為一直都閉著眼睛嗎?
搞不好就像沙加依樣呢?   XDDD

另外,趙雲不是擅長耍槍嗎?這次換劍了......

PS:老實說,我覺得清水清筆下的趙雲比較萌...囧

PS2:原來趙雲是有獸眼(龍瞳)!?
越來越有天上天下的氣氛了~~~

vol.11出來了嗎?!?好想看唷!!
麻煩樓主可否上傳一下??yamiboqe006
一骑当千是百合漫画吗??
原帖由 一起装佯 于 2006-8-17 04:48 发表

有百合也有BG。
BG好像不多...(還是我54了..?

不太喜歡這類型的打鬥漫畫,角色的造型是很漂亮又酷啦! 但是呢..身材也畫得太誇張了吧...
不過關羽真的挺漂亮呢~
可以YY百合的内容有增加了么~~~~~
赵云也很御啊~~不过,还是关羽最御了!!

如果不考虑打斗时的小裙裙飞扬,动不动就爆衣(= =|||||)的话,我还是很喜欢一骑当千的。
头像被屏蔽
动画里关羽的出场太少了,漫画看了几篇,还是关JJ超帅.
vol 10
    天啊
      我~~~~~~~~~~~我
     楼主你在那找的
    能告诉我吗?[怎么也找不到一 骑]
    郁闷~~~~~~~~~~
原帖由 一起装佯 于 2006-8-17 04:48 发表

這部作品有幾對是可以YY百合的....
EX:呂布&陳宮 或是 (孔明&劉備)&關羽

原帖由 吉祥天涯 于 2006-8-17 13:14 发表
动画里关羽的出场太少了,漫画看了几篇,还是关JJ超帅.

惡搞三國武將性別的作品裡,關羽都是最萌的...(抖

原帖由 board 于 2006-8-17 13:42 发表
vol 10
    天啊
      我~~~~~~~~~~~我
     楼主你在那找的
    能告诉我吗?[怎么也找不到一 骑]
    郁闷~~~~~~~~~~

網路上的1~10集都還算蠻好找的吧....
只要有愛,相信你能找到的.....(爆
另外,別叫我攤開書掃11集,先別說我沒有掃描機.....

對了,這次的附錄四格蠻歡樂的....
簡單說一下:

劉備:「2005即將進入尾聲,我是劉備玄德,代表讀者訪問各角色。」
劉備:「請問你今天的目標是?」
麥克風遞出去
張飛:「零食!」
老頭(我忘記他叫啥):「燒酒!」
黃忠:「女...女體...」
關羽臉紅紅害羞的道:「笨...笨蛋....才沒那種東西呢!」
心中口白:「超級愛死劉備了~LOVE
(真素抄口愛滴拉~~LOVE!LOVE!)

孔明:「劉備。」
關羽( ≧﹏≦||    表情不會打,不過也蠻萌的)回頭瞪了孔明一眼

對了....
順便附上清水清的趙雲吧~~~
(從糟糕島上抓來的~)

(雖然我也有這本糟糕漫實體本....)

呃,哪位大大可以发张关JJ的图上来啊?偶想看看张什么样...
千呼萬喚的第11擊出來了yamiboqe002
趕緊去找載點
謝謝大大的告知
11卷终于出来了
太好了去找
趙雲終於出來了,不過一般不都是拿長槍嗎!
雖然拿武士刀也不錯啦!

千人斬很帥氣的說~
yamiboqe006出了11拉?/ 哇~~讚阿~
不過趙云好像不夠關羽帥阿`
我还没看10呢,好象10还没汉化的啊
趙雲的STYLE很搭呀!!
      佩妖刀也不錯!!
yamiboqe007